地球作文600字
一年一度的“星际选美大赛”到来了!
比赛场地在“星光大道”,主持人自然是那个众所周知的毕福剑啦。“比赛开始,现在是选美大赛的总决赛,评委是著名的数学家、语言学家陈兴昊,有请”!台下掌声一片。“也有请两位选手:火星、地球”!“大家好,我是地球,我是人类之母,我不但长得漂亮,德、智、体、美我都不赖。”地球小姐娇滴滴地说。我注意到,地球虽然很美,但已脸色苍白了。这时,火星走上台来,只听见一声欢呼,再看看火星:一身西装,打着领带,穿着黑得发亮的皮鞋,帅呆了!火星说:“我刚生下来时并没有我姐姐漂亮。走路也比我姐姐迟,甚至差点因缺水而死,但我在科学家的帮助下活过来了。我不比我姐姐差!”台下掌声不息。火星的支持率十分高,地球坐不住了,她说:“当初妈妈生我们的时候不是说好了吗?你我不再侵犯,你怎么反悔了?”火星说:“现代潮流是在改变的,你的确没有以前风光了嘛。记得盘古开天辟地之后,那时的你肌肉饱满,头发飘逸秀美,血液流畅,皮肤光滑,再瞧瞧现在的你,肌肉畏缩了,头发也没有光泽了,血液里飘满了白色垃圾,里面还有许多细菌,额头上也长满了皱纹。”地球听了,羞愧得低下了头。“下面请评委发言!”我说:“论漂亮,两位选手不分上下,但要论气质,火星要比地球高十分。我投火星!”得分出来了:火星满分,地球0分。“我宣布火星胜出!”毕福剑慎重的说。地球看看自己,忍不住泪流满面,她泣不成声地说:“陈教授说得没错,我气质显然没弟弟好,因为我患上了癌症。希望陈教授噶苏呼吁全人类,不要再破坏环境了,不然地球我会毁灭的。”
全球60亿人民啊!听见地球的哭声了吗?让我们保护你我共同的母亲——地球吧!