地球作文600字
的最大愿望是穿上宇航服,坐在火箭上。
昨天,我做了个梦,梦见我开着火箭,到了宇宙中。
哇,宇宙好美呀!一颗颗星星闪亮着。我正欣赏着,突然看见地球、月亮、水星、火星、木星、天王星还有海王星聚集在一起,它们在说什么呢?我慢慢靠近了一点儿,原来它们在说比赛的事。水星先说:“我们来一场篮球比赛吧。”剩下的几个星球都赞同,比赛还没开始之前,他们分了分队,水星、木星、月亮和地球一个队,火星、天王星和海王星一个队。
比赛开始了,我高兴地为地球喝彩。这时是月球发球,月球把球给了木星,天王星来抢了,木星准备给水星时,手一滑,就被天王星抢走了,地球来拦了,火星一看球要被地球给拿去了就赶紧从天王星的身边一转,把球给拿去,这时,水星和木星一起跑过来,火星躲开了水星,可是球被木星拿了,木星又把球传给了地球,打得越来越激烈,地球开始投球了……我激动地大声喝:“地球,加油。”地球往上一投,球进了,水星、木星、月球和地球这一队得了一分。我真为地球所投进的一球喝彩。他们休息了一会儿,比赛又开始了,这次,是地球发球,他把球传给了木星,天王星拦住了他,跟在后面的水星叫着:“给我,给我。”木星把球扔的时候,不小心扔的太远了,被海王星接住了,地球和月亮来抢,海王星又把球给了火星,火星躲开了,水星来抢,把球又给了海王星,海王星把球投进了,第二场1比1平了。他梦游开始休息了,宇宙顿时平静下来了,突然,我的火箭没油了,火箭直往下冲,没有办法控制了。
一下子把我惊醒了,我一定要实现我的愿望。