地球作文600字
我和小Q在宇宙旅行,这天我们来到绿宝石星球,啊!真是太美了,你看这些参天大树,叶子绿油油的,树冠如盖,就像一把绿色的油纸伞;在一望无际的草坪上点缀着几朵怒放的鲜花,就像是一块巨大的绿地毯上,镶嵌着红色的、黄色的、紫色的等等各色宝石;在清澈见底的河流里,我们能看见可爱的小鱼在吹着各色的泡泡。
这里,如果有工厂在排放废气的话,不用怕,环保树能吸收废气,把有毒气体进行净化,并且还能生产制造出生命所需要的氧气,这样就能给人们带来新鲜的空气了;工厂排放污水,没事,水底的环保螺会吸收污水中的细菌,接着把它们消化掉,像这种高级环保技术还有很多呢······
走着走着,我们就到了咪咪博士的家,天哪!咪咪博士的房间里装满了各种科学仪器,我和小Q看的眼花缭乱,咪咪博士看到我们到来,就热情的招待我们:“小N小Q,你们好啊,现在地球的环境情况好像不怎么好呀?”“怎么会呢,现在地球的情况很好!山清水秀的,空气也很好。”“真的?也许地球不像你们说的那么好吧!”说完就拿给我们一张“宇宙日报”,在封面上写着几个醒目的大字“地球即将爆炸”,我和小Q读了下面的内容,就冲动的说:“不可能,绝对不可能”咪咪博士严肃地说:“怎么不可能,人类把地球给毁了,现在正在迁往木星上居住呢。”我两正听的一愣一愣的,突然,“嘣”的一声,完了!地球爆炸了。我和小Q从椅子上滑了下来,尖叫了一声:“请救救地球吧!”
“丁铃铃、丁铃铃”我被闹钟声吵醒了,哎,原来是一场梦啊!虽然是一场梦,但是我们现在需要保护环境、保护地球,不要让这个恶梦真的来破坏我们美丽的环境,来破坏我们美好的生活!