一大早,我就把圆圆的闹钟关起来,下楼时看见妈妈把一颗颗圆圆的橘子放在我和姐姐的饭盒里。
走出家门,看见爸爸在补圆圆的轮胎,补完了圆圆的轮胎,爸爸就让我们上车。开始的时候我看见一个圆圆的太阳挂在天上,爸爸就说:“晚上还有一个圆圆的月亮哦!”
到了学校,我在教室门前看见了一个圆圆的把手,我就把手放在那圆圆的把手上,一转门就打开了。
体育课的时候,老师先让我们踢圆圆的足球,再来老师让我们打圆圆的篮球,圆圆的球在天空上飞来飞去,一下到左,一下到右,体育课就过了。
下课时,我就把圆圆的擦布和圆圆的铅笔拿到桌子上,再来我就把课本拿桌上,等待上课的来临,上课时我看见黑板上有一个圆圆的圆圈,我好奇的问,同学说:“那是老师要用的。”