秋天是一位魔术师。他把秋天的叶子变成黄色和橙色的,还把每一件事都变成秋天的风格,比如,他派风儿姑娘吹过田野,吹熟了稻谷,让农民伯伯开心地丰收。
秋天是一位画家。她把夏天的树涂上了颜色,变成秋天长着黄黄的叶子的树,把别人穿的衣服画长一点,让别人穿的更暖和一些。
秋天是一位森林预吿员。把秋天的食物全都告诉动物,还要告诉他们要做冬天的准备了,不然冬天,你们要没饭吃了!森林预告员可是作用很大的。
秋天是一幅美丽的画。她把美丽的东西画在上面,让别人来欣赏他画的所有东西,把高又大的树啊,美丽的花呀,可爱的小动物呀,全部都画在上面。
秋天更是一个五彩缤纷的画盘。人们都可以去大自然,采集很多很多的颜料,把红红的果实榨成汁,把他们都画在画板上,就美丽多了。
你们看,秋天给我们带来了无数的快乐。