早上一起床,从方方的窗户看出去,许多高楼大厦直挺挺的站在外面跟我微笑,连窗户也跟我说早安呢!走出房间看到地板上的磁砖,好像军人一样把队伍排得整整齐齐的,看它们那么有精神,我也精神百倍的走去吃早餐。一看到方方的吐司,就体会到妈妈的爱心,让我觉得很温暖。
中午吃饭时,一拿出方方的便当盒,就忍不住马上冲去盛饭。今天的菜色很丰富,我最喜欢的菜就是方方的豆干还有方方的豆腐,这两种食物经过厨师的精心料理后,变得津津有味,让我们狼吞虎咽的吃了起来。
下午做手工时,我拿出方方的盒子,里面有方方的色纸,还有圆圆的弹珠,让我回想到以前的快乐时光。做完手工时,老师叫我们拿出方方的课本,当老师下课时,请我帮忙擦老师方方的桌子。
回到辅导班,一吃完点心,老师就开始上课,我迅速的拿出方方的笔记本,还有辅导班的讲义。上完课之后,大家就开始安静的写功课,直到家长来接我们。