零,在不同的人眼里有不同的含义。
在作家眼里,零是一篇优美文章结束的标志;在音乐家眼里,零是休止符号;在数学家眼里,零只是自然数之一;而在哲学家眼里,零则代表人生,实心为圆满,空心则为失败。
但是,在我眼里,零是下雨天爸爸为我撑开的大伞,那是一片爱心的天空;零是深夜复习时,妈妈为我送上的一杯热气腾腾的牛奶。
零也是一个圆圆的、香香的月饼,让我感觉“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲!
零是照亮大地的太阳,永远带来光亮和温暖。
零是深夜照明的路灯,是我们微笑时那一对可爱的小酒窝。
零是小狗脚底玩耍的皮球,是那窗外黄澄澄的向日葵绽开的笑脸,是为我们带来健康的鸡蛋。
零更是我们奥运会的标志奥运环,是运动健儿用汗水换来的那一枚枚闪亮的金牌。
零是我们那明亮的眼睛,永远追寻着快乐和光明!
零---你真的有太多的含义值得我们去体会,去发现,去品尝……