妈妈的爱是阳光,温暖我的心田。妈妈的爱是细雨,滋润我的心灵。妈妈的爱是巨伞,为我遮风挡雨。妈妈的爱是最无私的爱,最伟大的爱,她的爱伴随着我慢慢成长,小朋友们,你们想知道我的妈妈对我的爱吗?那就让我详细的给你们讲一篇吧!
有一次的数学考试,卷子发下来的时候,我的心一直在砰砰的跳,忽然,我听见了我的名字,我的心更加砰砰的跳了,老师把我的卷子放在我旁边,我急忙拿起卷子看自己的分数,我看完分数,恍然大悟:我怎么才考这么一点分数呢?回家我要被妈妈批评了,走在放学回家的路上,我孤零零的走着,心里又在砰砰的跳,回到家,妈妈问我的成绩考多少分?我伤心的对妈妈说:“妈妈,对不起,我这次考了一点分数。”妈妈听完我的话后,一把把我搂在她的怀里,轻轻地抚摸着我的头说:“孩子,考了一点分数没关系的,下次考试细心点,认真点就行了。”我又对妈妈说:“妈妈,真的!那您就不生气了!妈妈对我说:”那当然了!自己要下次考试努力就行了。”我又在妈妈的脸上亲了一下,妈妈说:“这个吻是我最幸福的吻了!”我和妈妈都笑了!
光阴似箭,日月如梭,时间过得真快,不知不觉中,我已经在妈妈爱的怀抱中度过了九个春夏秋冬,妈妈谢谢您!您辛苦了!谢谢您对我深深的爱!我一定会努力学习,用优异的成绩报答您!妈妈,愿您永远年轻,健康,漂亮!