吃的作文
谈起我的老爸,那是无人不知的一个吃货!
我老爸喜欢留小平头。肉嘟嘟的脸上有一双浓浓的眉毛,眉毛下是一双大眼睛,高高的鼻梁下是一张能说会道的嘴巴,牙齿黑乎乎的(可能是晚上经常喝可乐的缘故吧!)
至于老爸的爱好嘛,当然是---吃零食了!每逢周六,我爸不管三七二十一,把我和妈妈拖到超市,如果看到爸爸喜欢的零食,他就立刻拿起来放到购物车里,什么瓜子呀、芒果干呀、葡萄干呀、薯片呀……全塞进去,结果钱是妈妈掏,东西的还得我和妈妈拎。爸爸挺着啤酒肚大摇大摆地走在前面,时不时地哼起小曲儿来,我们只得忍气吞声地跟在后面,活像老爸的俘虏。
到了家,老爸立刻“嗖”地一下躺在沙发上,摆出一个“大”字形,倒了一大杯可口可乐,茶几上一大堆零食,然后嘴里念叨着:“最最好吃的是果脯,最最舒服是躺着。”然后就吃起芒果干,我和妈妈彻底无语了。
天下竟有如此贪吃的人,我忍不住对爸爸进行了采访:“这位男士,你为什么这么好吃呢?”爸爸的回答出乎我的意料:“人不好吃,天诛地灭!”晕菜了!
看看我的吃货老爸!谁如果不服气,欢迎来我家PK哦!