我的卧室作文
我爱我的卧室,尽管我的卧室不大,但是里面的东西齐全。我将我的卧室布置的很温馨,在墙壁上贴上了壁画,卧室里还有我的小书桌,我的各种粉色的毛茸娃娃。
推开门,首先你们第一眼能够注意到的就是放在我床头上的那只超大号的粉色小熊。这只小熊可是有来历的,它是我一次生日时,我的一位好朋友送给我的生日礼物。这件生日礼物我很喜欢,并且从那以后,这头可爱的粉色小熊就放在了我的床上,每天晚上我都要抱着它睡觉呢。
当你们从小熊身上移开视线后,接着就会注意到我的书桌了,我的书桌上放置了不少的书籍。这些都我喜欢的课外书本,并且我还在里面做上了相应的读书笔记。书桌上有一个小台灯,小台灯的颜色也是粉色的,并且还有两只圆圆的粉色耳朵。每当晚上我打开这盏台灯的时候,这两只粉色的耳朵都格外的可爱。
从台灯上收回视线,接下来,随后你们走进我的卧室。卧室里的光线并不明亮,因为我将窗帘拉的紧紧的。若是你们想要将我的卧室变得明亮些,那么就一定会去拉开我卧室里的窗帘。等到你们拉开窗帘后,接着你们就能收获一份惊喜了!
卧室的窗台上摆放着很多的植物,这些植物绿意盎然,一派生机的景象。并且我十分乐意且高兴的告诉你们,这些植物可还是我亲手种下的。当初我将种子放在花盆里,然后每天都精心的打理。当有一天,我看到一根小苗从花盆里长出来后,那是我那一段时间以来最高兴的一天了。
如今,这些种子早早的就长成了小树苗的模样,郁郁葱葱的,迎着阳光茁壮成长。这几棵植株还为我的卧室送来了不少的生机感。