未来的书作文
现在我们的书包里有许多书,背起来很沉重的;书包坏了,也不能自己维修,每年都要买新的;书包里的东西也老是丢。
23世纪我发明了一种神奇的书包。这个书包里的功能特别多,但是只有在主人识别指纹的时候才能打开。这样就比如别人要来拿我的笔盒,它就会发出警报的声音,这时我就过来查看。
书包还有自动维修的功能。它要是坏了,他就会自己动手维修。不过首先要在电池口放上一个电池,书包的机器手就会在两侧伸出来,机器手把书包打开,然后开始又用各种机器来修补着书包的功能,直到把书包完全修好。需要提醒的是,在维修的过程当中,可是不可以玩机器手的,你要是一动,它就失去了功能。维修好了,书包才可以继续工作。
像这样的书包,又不怕别人偷走,又能自己维修,真是太神奇了!