我爱乡下作文
我爱乡下,因为不管春夏秋冬,都有各种好玩的事和奇妙的事,一起和我来看乡下的四季吧!
春天,是万物复苏的季节。这天我和笑笑妹妹一起跑到乡下的小路上,我们看到绿油油的谷子,又静又蓝的小河,还没有长大的胡萝卜和南瓜,小路边还有各种各样的花花草草。我和笑笑又跑到了房后的小山上,我们发现后山又黑又有狗叫,笑笑发现狗就在她的身后叫,被狗吓得都不敢动了。我又好奇又害怕,但我还是往后看了一下,发现是我家的狗---小黄哦。原来小黄是来“叫”我们去吃饭的啊,真是吓了我们一跳,我对着小黄狗说:“你下次不要这样吓我们了,好吗?”
夏天,我和乡下的小伙伴们一起跑到小水塘边,光着脚踩进水里,我泼你,你泼我,男生干脆跳下去往我们女生身上泼,我们女生可生气了,干脆拿出自家的洗脸盆,一个劲地泼过去,那情景就跟过泼水节似的。
秋天,我们去了田里,你藏我找,我们藏在高高的谷子里可开心了。
冬天,过春节了,我们一群孩子跑到外边,放鞭炮,玩烟花,可高兴了。
啊!这就是我爱的乡下,啊!我去玩了,再见。