本来一天心情不错,但在下午第二节课上出现了不愉快。本是生物课但这年头还有谁在生物课上听讲,我一人独自埋在题海里。25分钟过去了,写的有点烦。晓童和沈子在下五子,我可是五子高手。看到晓童老输忍不住指点了一下。
五子在我心中是神圣的,在棋盘上不想和任何一个“乱吃、乱撞 ”的人下。在下棋上我一直看好晓童认为她很像李硕,是学棋的好苗子。但我今天才发现晓童也爱乱冲。我才发现我错了。但好多人还认同她。我很气愤。但没有办法小学是李伟护着我,上了中学我要学会自我克制。写了个不成文的东西。
人云我云
我云我云
人云为人云
我云为我云
人云不同我云
我莫气坚我云
这件事过去了,以后我不会在告诉晓童招数了。但愿我早日找到新的有公同爱好的人。