每个人的成长都离不开书。
每当我陶醉在书的海洋里时,一种奇妙的感觉洋溢着我的心房,我似乎听到自己心底发出的感叹:读书真好!
很小的时候我就结识了书。那是布满彩图和拼音的世界。在书的世界里我发现了猿人是人类的祖先,恐龙十分高大可怕……原来世界这么奇妙!我觉得读书让我变得好高大。举目望去,仿佛我可以轻易地看见在修建筑长城的人们,直到我爱不释手的合上书,脑海中还不断浮现出各种画面。我有一种甜蜜的感觉:读书真好!
我要感激书,书这个无形的老师让我学到了许许多多丰富多彩的知识,不仅是我,亿万个声音都在呼唤:读书真好。书滋养了一代又一代才华横溢的学生。书是全人类进步的台阶,我爱书,书,我永远与你做伴!