“哇,好快呀!‘咚’呀,坏了。”在房门外的我听到这句话时,恨他,恨他恨得咬牙切齿。为什么呢?因为这一辆长达76cm的乐高遥控车,光拼它就用了我一个星期的时间,可弟弟竟然说撞坏就撞坏了,要知道,这玩意儿要4000个零件呀!他竟然——哎!重拼吧。
我还记得买它时,是在去年夏天玩手机的时候,无意打开一条广告。等它加载出来时,我看到那个正是我喜欢的乐高,而且还是辆车,于是我继续看了下去。
看到它“无差评”这三个字时,这三个字眼扎着我的心。于是,我到妈妈那里死缠烂打,终于在今年夏天买下了这辆车。
我用了七天的时间组装好,开玩了!我操控着。在家中,在广场,都离不开我对它的驾驶。我们每天都在一起。
我喜欢你!小卡车。