“明天就要表演了,快点排练!”吴思怡叫道。我们迅速的站好了。随着歌声我们唱了起来,跳了起来……我带着期待而又兴奋的心情睡着了。
一个接一个的家长,领导都来了,随着掌声。听着个个主持人的声音,我们按照顺序一个一个来,先是读书的好处。最先上去的两个人可以演讲。他们争先恐后的上去了,都说的完美无缺,第个节目,到我们了!“有请吴思怡等人给我们带来的吟诵《子衿》”主持人说道。我的心怦怦的跳着,微笑早已挂在嘴角,快速的跑上去排好了队形,唱了起来“青青子衿,悠悠我心。纵我不往,子宁不嗣音……”我们唱完,行礼时,我期待他们的认可。我看着校长一脸欣赏,还有陈老师的一脸满意,我心中的石头终于放下了。接下来就是好书推荐了,我认真的听他们演讲,我沉浸在其中,领导们都纷纷点头。“她有拨开历史风尘的睫毛,她有看透岁月篇章的瞳孔……”对,这是我们在朗诵的《相信未来》雄伟的声音震住全场。再接下来就是我们的尾声了,“速度七十迈……”我们高高把手举起来,摇晃着。噢,对了,还有一个好消息,校长说我们的《相信未来》朗诵的很好,星期一要我们在全校面前展示。
这是属于我们的第一届特色中队会,这一天,我们收获了自信,憧憬着成长……