未来的笔作文
湛蓝的天空上飘着朵朵白云、小鸟在空中自由的飞翔,高耸的楼房周围绿树成荫鲜花斗艳,,好美的景色!可你明白吗,这一幅鲜艳美丽的画仅仅是由一支看似普通的笔画出来的。
这是一支未来22世纪的笔。它有很多实用而强大的功能,如画画写字、复制扫描、等等,这些看似简单的功能可不简单哟,下头就让我为大家介绍一下它的主要功能吧!
第一项是画画功能。这时同学们可能就会问了,画画是普通的笔就能完成的啊。别着急,听我慢慢介绍。这时一支内存有20G的笔,能够储存任何图像。这支笔的上端有一个心形按钮,按一下按钮就会跳出一个小相框,上边有多种图形,任意选择。笔内还有一个芯片,听到指示就会在纸上自动画出你选择的图画来。
第三项是复制功能。这种笔有两个笔头,一个是写字的笔头,一个是复制笔头。当你需要书写相同资料的资料时,就能够选择复制笔头。换上复制笔头以后,就会弹出一个小键盘,上边有一个复制按钮,在你需要复制的资料下头划上一趟横线,然后按下复制按钮,这样,你需要的资料就复制下来了。
这支笔还能自动报时,在笔的最上端有一个小的荧光屏显示着时间和日期,如果在夜里想明白时间就不用开灯了。并且在笔盖上,有一个小灯,还能起到照明作用。
怎样样,这支笔的功能强大吧。等我长大了,必须要把它研制成功,让全世界的人们都能用上这种神奇的笔。