未来的笔作文
未来的笔你知道未来的笔是什么样的吗?那我就给你介绍介绍吧!未来的笔有三种,这三种笔和一般的笔的外型没有什么区别。第一种笔是——坏不了的笔,这种笔很轻,但是它比钢还要硬,不管用什么东西踩、压、摔都损坏不了它;它也不怕被火烧、水淹、雷劈,这样就再也不会因为孩子经常弄坏笔而去浪费金钱了。第二种笔是——把自来水变成墨水的笔。这种笔最上端有一个像小爪子一样的小门,只要把旁边的按钮按一下,就可以把那一扇小门打开,把自来水倒入小门里,笔中设置有一个变色装置,它就可以把你想要的墨水颜色置换出来,这样你就可以省去买墨水的钱去买一些更有用的学习工具了,这样墨水厂也会因减少了产量从而减少了对水源污染,我们的生活质量也会提高了。第三种笔不仅有前两种笔的功能,它还具备另外四种功能。一、能辨别错别字,当你写完字时笔的末端的灯就会闪动,红光就是写错了,蓝光则是对的;二、具有识字功能,若有不认识或不会写的字时,只要把字的读音和笔画告诉它,它就会准确无误地告诉你;三、自动清除更改,如果你有字写错了,只要按一下黄色按钮就可以把你要清除的字删掉,一点痕迹都不留;四、能上网查资料,按一下蓝色键,就会出现一个小视频,可以让你在任何时候查找你需要的资料。这样我们学习就更加方便、快捷了。朋友们,虽然现在这样的笔还没有,但是,我相信在不久的将来我们会让它实现的。朋友们,我们期待着吧!我们会成功的!加油吧!