爸爸妈妈说,我是在温暖的阳光刚刚升起的时候来到这个世界上的,那天阳光灿烂,鸟语花香。因此,我的人生旅程都是带着快乐出发的。
小时候,每天只是盼望着可以出去与小伙伴一起痛痛快快德玩耍、打闹,等爸爸妈妈回来喊我回家吃饭时,大声与小伙伴打个招呼,便箭一样地飞奔回家去了……岁月匆匆,转眼间,我从一个顽皮的孩子变成立一个大男孩,蓦然回首,人生旅程中,我一路欢笑走来,至今,仍非常留恋儿时的快乐时光。
上学之后,快乐依然伴随着我。在紧张的学习中,老师会穿插着给我们将一些生动有趣的的故事来调节我们的氛围,朝夕相处的同学会和我一起在操场嬉戏玩耍,爸爸会和我一起听听音乐,妈妈会给我做可口的饭菜。有人说,学习的时光是人生中最美好的时光。我是带着快乐来得,快乐学习,才有学习的兴趣和动力。
步入中学,青春的朝气弥漫在校园中,到处是郎朗的读书声,到处都充满着欢声笑语。虽然身边没有了爸爸妈妈的陪伴,多彩的童话书也不见了,课桌上的课本如大山一般的厚重,但是一切似乎都挡不住我在快乐中一次又一次的出发。我已经长大了,心中早已有了梦想和希望,也学会了坚强面对困难和挑战,更学会了用真诚去沟通。
晴朗的天空,洁白的云朵,我沐浴着快乐的阳光,从来没有让他离开过我。
一个普通的男孩带着亲人给予的幸福与快乐出发,他渐渐长成了爸爸的模样,成了乐观开朗的男子汉。
一路有快乐,我深深地感谢生活之慷慨!