大家好!我是从20xx年来的小精灵!你们必须无法想象20xx年发生的奇特事件吧!未来有许多此刻你们这个时候没有的东西,下方我来给你们介绍一下吧!
20xx年,伟大的科学家们发明了人造翅膀。每个人都随身配备一双翅膀,有像老鹰一样的能够翱翔蓝天,有像麻雀一样的能够自由起落,有像蜜蜂一样的能够流连花丛……许多人展开翅膀在空中翱翔,有的呼吸着大自然的清新空气,有的在空中与伙伴们玩捉迷藏,有的正与鸟类沟通聊天呢。
20xx年,聪明的中国人,最后研制出能去月亮上定居的飞船了。到达月亮的时候,我们能够看到一座很大的宫殿,当然是我们中国人自我建造的“广寒宫”啦。细心的你可能还会在花园里发现,一个人正在不停地伐树呢,教师说那是“吴刚伐桂”。我真想带嫦娥来到地球看看,毕竟她已离家太久太久了。
20xx年,会有许多奇迹诞生,你也来参与制造吧!