我的班主任作文450字
老师,你如黑暗中的一盏灯,照亮我们前进的方向;你如陡峭山峰的一双漂亮的攀登鞋,帮我们走向胜利的顶峰;你如沙漠中的一点泉水,给了我们前进的动力。
我们的初中班主任老师,是我遇到的最好的一个班主任,可能是因为每个班主任的风格不一样,但我就喜欢这个班主任老师。
默默无闻的她总是很爱笑,当每个同学主动问老师问题时,她的笑容总是能照亮我们的心房,这和蔼可亲的笑容使我最喜欢跟管老师说话。
管老师不轻易跟我们生气,但生气时就如老虎一样对着我们怒吼。管老师更多的是亲切和耐心。
我记得上次我和一些同学书没有背完,一下留到了晚上七点三十,要知道我们六点三十就放学了,可老师就是不放我们走,但这看似不好的表面却是对我们负责。
那一次周五放学铃打后,这一次可不是坏事!我们进行了“师徒结对”因为我去培优了,所以基本上没有参加,所以我不是很了解,但我看到了当每组同学演讲时,老师则很欣慰和满意的把讲台交给了我们。
我们班的教室肯定是七年级最漂亮的教室,后面一个个的小书柜和教育墙角泡茶的小桌子,都是老师一点点打扮出来的。