我的班主任作文450字
有人说过:师恩难忘,而我们的班主任,是一位有责任的老师,我一至四年级的作文水平跟幼儿园的小孩子写的作文一样,都是写的一些流水账,只是到了五年级的时候,林老师,就跟我说:“美莹,我建议你参加一下作文补习班,也就是周六的那个周末训练营。”
在林老师的辅导下我的作文水平逐渐提高,这当然是林老师的功劳,要不是林老师细心的教我们写作文的技巧,和怎么样才能过把作文写好,要不是林老师这打样细心指导我的作文就没有进步。
经过了林老师这些“魔鬼训练”我终于把作文写好了,但是,虽然没有像高子柔写的那样优美、有诗意感,但是,我觉得我的作文已经有进步了。
林老师,我觉得您在学校里,就像一位慈祥的父亲。
我们学习上有什么难点您都会细心指点,使我们的成绩有所提高;我们在生活上有什么困难,您都会细心的教导我们;我们要是有哪一点没有做好,您都会慢慢的叫我们把这件事做好……
林老师,在学校上课的时候,您就像一位学识渊博的教授,在教导着我们;在下课的时候,您就像一位“老顽童”陪着我们嘻嘻哈哈,您的严格可不是一般的严格,您要是严格起来,可是连狮子和老虎、妖魔鬼怪都要敬林老师三分呢!林老师,您虽然严格,但是,您也经常跟我们玩在一起,您经常给我们说笑话,讲历史故事……
林老师,我喜欢像您这样的好老师。