美丽的三岗作文
三岗位于安徽省肥西县的三岗村,三岗是个美丽的地方。春天来了,小溪的冰都融化了,小溪里的渓水在欢快地流着。小草悄悄地从土地里探出来脑袋来,三岗这里到处都是大树、鲜花,棉延数十里,大树长出了绿油油的小叶子。还有小鱼儿在欢快的游来游去。
夏天很快就又来到了,夏天烈日炎炎,好像有八个太阳射下来的一样,小朋友们夏天热极了温度有30多度,可是只要一走进三岗就会看见一排排大树,那一排排大树像撑开的巨伞为你遮挡太阳,好想让你走进了“天然饮料”感觉一片清爽。有许多老人和大人在这里下,还有孩子们喜欢树上摘果子吃。
随着天气变化着这秋天很快就来到了,果园里的果子都成熟了比如:有黄澄澄的橙子,还有红彤彤的苹果,还有小小的葡萄,葡萄有黄色还有紫色的。家家户户都忙着摘果子卖果子。有的家里的葡萄晒成葡萄干拿去卖,忙的热火朝天,就连小孩子也要帮忙,没有时间玩。
冬天终于是来到了,三岗这里也是一片绿油油的,高大的雪松绿得更沉郁了,其它的树都纷纷伸展自己的伸躯,丝毫不怕冷,一大片梅林,梅花的花芬芳扑鼻,似乎每一家门口都有这样的梅树,梅树的形状真是千姿百态。