桃花作文300字
万里无云,春风拂面的星期六这一天,我兴高采烈地和爸爸妈妈来到了花的世界里。
最引人注目的就是桃花了,桃花已经绽开了她那害羞的笑脸,远看一大片桃花,好象是粉红色的海洋,走进去看,满树的桃花开得火红火红的。一朵朵,一团团,堆在一起,似天上的霞光,像娃娃的笑脸似的。一簇簇桃花,粉红色的显得那么华贵。白色的是那样洁白无瑕,它们相互簇拥着,在微风吹动下,像一个个花的摇篮。
看看这一朵很美丽,看看那一朵也很美丽,一朵朵的花瓣小小的,好像和小拇指差不多大的。我惊喜地俯下身,把鼻子凑近花瓣,用力一吸,啊,那悠悠的一股清香哟,顿时在心胸间荡漾。桃花的花瓣上有晶莹透明的小水珠在朝阳的照射下,也好像全都变成了有感情的小精灵,一起眨着含笑的眼睛,向我致意。
怒放着的桃花,红的、白的、粉的,犹如色彩艳丽的织锦铺展开来,一望无际。