挑战小学作文
挑战自我、挑战别人……大多数人都成功了,而我的挑战——至今没有成功。
“你看人家傅盛洁,次次都能考好。”一听到这话,我心里就窝火,怒火想要爆发。傅盛洁那得意洋洋的笑脸,简直让我恼羞成怒!
从第一次数学考试开始,我就向她挑战(是背地里的,她不知道),还发了个毒誓:如果下一次再考不过她就天打雷劈!可是那次还是没成功,她总是在顶峰,简直快把我逼疯了——要超越她实在太难了啊(考到最好也只能跟她平齐)!
又迎来了一次数学考试,我满怀信心地坐在考场上,抱着必胜的心理。考试卷发下来了,我还是没考过她,我想叫别人把我打个半死,再上吊自杀。
我一次次地向她挑战,却一次次的失败,简直快把我的自信心磨光了。不过,我还是一次次地向她发出挑战,永不停歇。
一次放学,黄老师宣布:“明天要数学考试。”我先是一怔,顿时,这句话充满了我全身的每一个细胞,并且我的细胞也同时有了同一个目标——挑战成功!
晚上我拼命地复习、努力地复习,恨不得把书都吃下去,明天一定要——挑战成功!
我在考场上仔细地审题、仔细地做,生怕丢掉一个标点符号。
试卷发下来了,我考的不错,原以为能考过傅盛洁——挑战终于要成功了!可是她考的还是比我高,气的我直捶桌子,并且发誓下一次一定要考过她(不知已这样过多少次了)。
挑战——仍在继续,至尽没有成功,但我会一直挑战下去,直到成功为止!