挑战小学作文
今天要感谢我们的张老师,因为今天的一项作业是观看《挑战不可能》!所以我终于可以看电脑了!
《挑战不可能》里面有好多项目的挑战,看的我都眼花缭乱!其中我最喜欢的项目就是“人体飞毯”,观看时候我好紧张,心都要跳出来了!看那跳伞的人已经乘坐飞机飞到了9000千米的高空,身着翼装服的人也已经到位;准备好了,向下跳跃,那种飞翔的感觉真是很棒呀,瞬间也将我的紧张感抛下;我仿佛也找到了飞的感觉,像鸟儿一样在湛蓝的天空中自由地飞翔!紧接着,等伙伴降到一定高度时,翼装服的同伴也纵身一跳,俯冲下去,渐渐地,他慢了下来,等伙伴们追过来,可惜呀这次,没有对准。但他们没有放弃,又开始了第二次的挑战。这一次,他们吸取了上次的经验,把握住了精准的时机,将速度控制的很好,十分顺利地完成了“人体飞毯”。
我还喜欢其中的“冰雪之王”—双料冠军,真的好厉害呀!可以在冰里站上113分零10秒,这真的很让人惊讶!他站在一个2.5米长的玻璃匣子里,开始加冰了,那么多的水一桶一桶的倒入里面,主持人间隔一会去问他,他都会讲“挑战不可能!”,这是他们约定的暗号,标示还能再继续坚持呢。他在里面还秀了歌喉呢,给大家高歌了一曲,真是让人不敢相信呢。在他极限的坚持下,打破了113分零10秒的记录,又继续坚持二分钟,真是太炫了!
其实,我们是可以做很多事情的,只要我们去努力,去坚持,就可以做到!
看这挑战不可能,真是让人惊心动魄呀!