六年级写家务事的作文
今天中午,我帮妈妈做了家务。
我在做作业的时候,妈妈让我帮她买东西。该买什么?我让我妈写张纸条,上面写着,一瓶微仕达酱油,一包太妃糖鸡精,三包老酒。我拿着纸条,拿着钱出去了。我问妈妈我能不能走楼梯。我妈说我们住23楼。你什么时候去楼梯?我妈让我坐电梯。我进电梯的时候,一个人都没有。我是第一个进电梯的。我进去的时候按了一楼。到了一楼,一个大哥哥进来,想去一楼。我们俩同时走出电梯。我走到店门口,把纸条递给奶奶,奶奶拿起纸条看了看,然后及时帮我拿到了想要的东西。我给我奶奶50块,她要了21块,还剩29块。我乘电梯赶回家,把东西交给妈妈。妈妈夸我很棒!然后又开始写作业。
我今天感觉棒极了!我很想再帮妈妈做一次家务。