我家有一只可爱的小狗,这只小狗是我考了好成绩,妈妈送给我的,她很可爱,我给它起名叫小不点。
这只小狗很可爱,有一双圆圆的眼睛,他看你的时候你肯定会被小不点给融化的,他还有一身雪白的毛。
他之所以被叫小不点,是因为它很小,它还有个名字叫小聪明,因为她有时非常的聪明。
我还训练过小不点,例如一次我让她把我的拖鞋拿过来,她居然穿着我的拖鞋,还打了个滚,差点就滚到桌腿上了。
我还让把洗手池里的接满的水,让小不点,看看她自己有多可爱,可他却误会我了,小不点,还以为我让他跳里面,腿都抖了,还跳了水龙头上,紧紧地抱着水龙头。
我让小不点坐着,他却听不懂,我让他站好,他却撒尿,让它躺着,它就装死,经过我的不懈能力和小不点的努力,终于成功了,我也试了几遍,小不点就回了,不亏我,亏我聪明。
他什么都学会之后,我让小不点帮我买东西,超市就在我家楼下旁边,我等了几个小时,小不点还没回来,我一看小不点买了三根香肠,可能是我喂他的时候,他记住了火腿肠的样子,钱没带够,老板居然拿我的小狗当即小屋,我正好看旁边有很多人,他们都看到的t我的狗除了口恶气。
我的小狗是世界上最聪明,最可爱的小狗。