我想对您说小学作文
敬爱的刘老师:
我想对您说。可因为胆小,怕事,没有勇气和您直接交谈。这次,借作文的机会,把满肚子里想对您说的话全部倒出来。
记得,自从您把涂可调到我身旁坐时,她就整天扯着和我讲话。有时,甚至把我逗得笑出声来,这时,A老师准会把我叫到讲台旁站着,不是站十几分钟,就是站一节课。当时,我真后悔,后悔不该和涂可讲话,但已经后悔莫及。
那是一个风和日丽的上午,最后一节课是美术课,我拿出了美术课上要用的工具——水彩颜料,水桶,排笔,纸……打了上课铃,全班鸦雀无声,等待着美术老师的到来。"老师来了!"不知谁喊了一声,这时,同学们坐得更直了,个个精神抖擞。美术老师来了,扫视了教室一周,看见李龙在动,就把李龙叫上讲台站着。这时,涂可对我说:"嘿!李龙真活该。"这不,涂可又和我讲了起来,我真想大叫一声:"别说了!真讨厌!"不过,我还是装着爱理不理的样子,听着她滔滔不绝地讲着。老师一眼盯住了我和她,要我和涂可一起站了出来。瞬间,我的心一下子凉了半截。唉!遇上了这样的同桌,真倒霉!我又没讲话——我真想对美术老师说一声:"老师,我没有讲话。"但是,话到了嘴边又咽了下去。慢慢地和这倒霉的家伙走向讲台,你说这气人不气人!我恼极了,我的小拳头捏得紧紧的,这怎么忍受得了呢!这不,过了一会儿,老师叫涂可上了位,却让我整整站了一节课。我火冒三丈,又束手无策。真是"哑巴吃黄连——有苦说不出"啊!
我只有这一个愿望:希望您能改变一下现状,您能实现我的这个愿望吗
对了,还有一件事,我就简单明了地讲给您听吧:您为什么把赵清,杜蝉和涂可的文章寄给编辑部,而不把我的那些文章寄出去可能是他们和您谈过心,也有可能是您对他们的偏爱……总之,我的设想无穷无尽,我也不知道哪些设想是对的。刘老师,我希望您也能把我这个愿望变为现实。我想:刘老师,我可能在作文中"偏爱"这一词用的不好,是对您的不尊重。但我知道,您一定会说:"用得很好。"
作文就写到这里,其实我还有很多话要对您说。今天就写到这里吧。
再见!敬爱的刘老师!