我的心爱之物作文
我的心爱之物,是小时候妈妈送我的一只小熊娃娃,它身长大约65cm,宽30cm非常可爱,是一只米白色的小熊,黑黑的眼珠,粉红色的嘴巴,全身都是毛发,一根毛发长5mm,他总是耸着耳朵。
这只小熊是妈妈卖的东西。那时我上幼儿园,每天放学都去商场玩。玩一段时间就坐那儿发呆,感觉又无聊,没人陪我玩,我有点儿寂寞,然后天天哭着要回家,妈妈没有办法就说:这里有几个大娃娃,你选一个让娃娃陪你玩好不好?我心想有人陪我玩了,我便一口答应了,说:我要。妈妈就把这几个娃娃。放在桌子上让我选,我看中了这只小熊,说我要它,我要它!
然后妈妈就把他给了我让我起个名字,我说叫朵朵,妈妈点点头同意了,这下我可高兴了,有人陪我了,天天放学都抱着它,成了形影不离的好朋友。去哪儿都带上它。
从那以后我在商场里就不哭了,它陪伴了我的童年,就成了我的心爱之物。