我的心爱之物作文
今天是我的生日,所以我收到了很多礼物,有文具盒、感应飞行器、乐高积木,但是我最喜欢的是我姐姐送给我的,而这是什么呢?一会我讲完这个故事你们就知道了。
在生日的前一天,我姐姐在我屋子里给我讲题,在我进屋的时候看见一个盒子放在我的书桌最顶上,不仔细看的话就看不见,我搬来凳子在我准备跨上去的时候,我被我姐姐拉住了,姐姐问我你干嘛呢?我说有个盒子,姐姐说没有没有,快点下来我给你讲题,我只好下来了。我姐姐把题讲完了,在她回房间的时候,在我门口说了一句别再爬高下底了。在姐姐走了之后,我身体里的好奇心细胞爆发了,我轻轻地跨上去了,一看原来是还海贼王的恶魔果实,那浅蓝色的外表绿色的绿枝叶,非常的好看。
那棵果实实在是非常的好看,你们有没有心爱之物,如果有的话快去和你小伙伴们分享一吧。