未来的作文
我想设计一件既漂亮又神奇的衣服。
这件衣服中间有一颗五颜六色的纽扣,很小很小,它可以自动调节温度,随着季节的变化,未来的衣服温度会随着季节的变化而自动升温降温。只要穿着它,冬天你会感到暖烘烘的,夏天你会感到十分凉爽,我们不需要增减衣服。衣服上还有五颗分别是红、黄、蓝、紫、绿的纽扣。
如果衣服脏了,你只要按一下红色的纽扣,它立刻就会变干净,不必用水清洗,又环保又节能。如果衣服破了,你按黄色纽扣,它就会自动修补。蓝色的纽扣,则可以散发出你想要的香味。紫色的纽扣,则可以让衣服变颜色。绿色的纽扣,可以把衣服变成你喜欢的样式、大小和长短。穿上这种衣服,你就不需要担心尺寸买大了,还是买小了。你长高了,变胖了,绿色纽扣会为你解决这个问题。
虽然这只是我的一个梦想,但我相信,只要我努力学习,掌握许许多多的科学知识,在不久的将来,我一定能做出这衣服,尽情地享受它带来的方便和欢乐。