镜子里有一个十岁多的男孩,大大的脑袋,浓眉黑眼,圆圆的鼻尖,还还有一张能说会道的嘴。这就是我一个四年级小学生。
小时候,我常常听妈妈讲岳飞、文天祥和荆轲的故事。我还是不是拿起妈妈给我买的“剑”舞来舞去,就像我是披着战袍、带着盔甲、跨着战马、驰骋在战场上,保家卫国的“英雄”。现在我正在不断地用知识充实我的大脑。我喜欢英语音乐,还喜欢经常沉浸在我的琴声中,我的各门功课也很好,我一定要做一个学习中的“英雄”。十年后,我将成为名牌大学的一名学子;我将学到更多本领,拥有更多技能;我将尽我最大力量来为人们做有益的事。做一个人们心中的“英雄”。
这就是我,一个崇拜英雄并且想当英雄的人。如果大家也想当英雄的话,就跟我一起努力吧!