上课了,突然,我们听到了一句不可能是老费说的话“我要穿针。”
穿针,老费!你可不是张飞穿针——粗中有细啊,你可是老费穿针——粗中有细粗啊!这时老费哈哈大笑,右手拿线,左手拿针,好像在说:“穿一根小针,切这可难不倒我!”于是,老费用每秒两万米的速度把线飞了起来,咦?怎么没穿中,老费用嘴抿了抿线,又摇了摇针说:“小针,快投降吧!你死定了!”可,是小针
还是死不屈服,宁死不让费老师穿进去!最终,费老师拿起来剪刀,咔咔咔的剪着线。又试着穿了几下,这一次小针居然屈服了!
果然,再强的人也会有一个不堪一击的弱点啊!