小学生我的书包作文
我的东西有很多,但被我收藏的东西却没有几个,一个东西,我每天都带着,我们共同经历过风雨,也经常在一起玩耍。
他是一个书包,形状是小熊的样子,颜色是棕色的,他的鼻子尖尖的,像一个小山坡,它的尾巴短短的,像一个毛茸茸的球,她的肚子圆圆的像一个刚充满气的足球,它的嘴巴大大的,仿佛要吞掉一切,他的眼睛又大又圆,像两颗黑色的豆子它的耳朵大大的,像一只蝴蝶在空中自由飞翔,这就是我的书包,它是我七岁时的生日礼物。
每当我上学迟到时,一路狂奔,你也在后面上蹿下跳,好像又跟我赛跑一样,每次放学我悠闲自在排在队五后面慢慢的走着,你也在我背后一动不动,象一个进入梦乡的小孩儿。
有一次爸爸妈妈出去吃饭,问我去不去,由于作业太多,我只好对爸爸妈妈说我不去,在我快要写完作业的时候,突然屋里一片漆黑,伸手不见五指,吓得我连动都不敢动,我坐在沙发上一直把你抱在怀里,直到爸爸妈妈回来,我的书包,是你在黑暗中,一直陪着我,我让我不再那么孤独。
我喜欢我的书包,喜欢他的默默无闻,喜欢它的与世无争,更佩服他的任劳任怨,在这漫长的人生中你没有第二个朋友,没有更多的样子,但你是我生命中的一部分,我的书包,我永远都会陪着你。
我爱我的书包,爱你的一切。