爱好的作文600字
朋友,你的爱好是什么?你很感兴趣吗?爱好总让人快乐,让人成功!
你们喜欢音乐吗?的确,音乐陶冶人的情操,音乐很抒情,音乐让人快乐。在你不开心的时候,你听听音乐。你会开心起来,你的心情会轻松点。在你开心的时候,你听一些轻松快乐的歌,你会更加热情、快乐!音乐它还可以……音乐的优点很多很多,它总是那么美好。我的爱好是音乐,弹琴是我的爱好。在不少时候,我都希望自己能投入到音乐当中,我希望能轻轻松松,不会总在严肃的气氛下。认真地弹琴,很有感情地弹,音乐很悦耳,音乐很美妙,我完全投入了……爱唱歌的朋友应该知道超级女声吧。现在超级女声举办得红红火火的,都快要全国总决赛了。大家都很紧张,紧张谁会是冠军。其实除了比赛,最可贵的就是友谊!是音乐让他们走在一起,他们的爱好都是音乐,他们都一起谈论音乐,一起参加比赛,一起快乐地唱歌。是音乐给他们建立了友谊,是超级女声让他们亲如姐妹,更是爱好让他们走在一起。能在这么多人当中相遇,这不是缘分吗?这不是天意吗?这就是因为他们的爱好一样。
小荷的朋友,你爱写作文吗?你爱学习吗?你爱写故事吗?如果你有这个爱好,说明我们有缘。网络世界都很大,在这么多网站中,有好有不好。有许多有益的网站,但你选了小荷,你决定在小荷生活,这不是缘分吗?你在小荷认识了许多知心朋友,你在小荷学会了许多东西。是缘分让我们走在一起,是爱好拉近了我们的距离。我们谈天说地,我们交流写作心得,我们一起写作,我们一起提高对方的作文水平。这使我们的友谊更加坚固了,我们的感情更深厚了。有这么多真正的朋友,你会不快乐吗?但你要想一想,这是缘分还是爱好呢?
爱好拉近了大家的距离,爱好给予我们快乐,爱好总是对我们很好……
……