吃的作文
要是说起我们家谁最贪吃了?那当然是非我莫属了。因为我不论在什么时候,都特别的贪吃。我也不知道为什么?觉得总是喂不饱我的胃似的,我常常在想,我的胃到底有没有那么大呢?真的害怕哪天把他撑爆了。但是即使这个样子,还是制止不了美食对我的诱惑。美食对我,就像是在炎炎烈日的夏天看到了一个冰激凌一样。
我是从什么时候发现我很贪吃的呢?还记得有一次,妈妈做的饭特别好吃。我一忍不住就吃了两碗。就从那时候开始,就控制不住我自己的胃了。每天都要多吃,多吃多吃。即使我很控制,很控制了。但是他每次还是发出不满意的声音。所以我只能满足他啦!就像买糖一样,别人每次都买两三袋那样,而我每次最少五袋。真的是特别能吃了呢!还记得在班级里也是,我是一个最能吃的。但是我的体重一直都保持在120斤左右。他问我为什么经常吃却不胖?我说我也不知道啊!哎,什么时候我才能改掉这个贪吃的毛病啊!
这就是贪吃的我,你们贪不贪吃呢?如果贪吃的话,一起来说一说吧!