她是一位娇气、可爱的姑娘,虽然她的成绩不怎么好,但是她乐于助人,在我遇到困难的时候她总是喜欢帮助我,她总是喜欢帮助我,她就是——-钱诗涵。
诗涵的不足是“多管闲事”。有一次,我、诗涵和其她几位同学正在玩游戏,玩了一会儿两位男生跑快速的跑了过来撞到了若慈,她一下子哭了起来。我让那两位男生过来向若慈道歉,可是其中有位男生再偷笑,正好被诗涵看到了,于是诗涵扯着衣服把那位男生一甩,就这么一甩就又甩到若慈身上,若慈哭的更响了。诗涵呀诗涵你“多管闲事”怎么管到这个地步了呀!
然她爱管闲事,但是她也乐于助人。这次我脚疼,需要人来扶。每次都是诗涵抢着来扶我到寝室的。
以后我要学习诗涵的优点,弥补自己的缺点。