灯作文450字
灯,可以为人照亮前面的路程;灯,可以让人在黑暗中找到方向;灯,可以让人在困境中找到通往成功之门的道路……
灯,可以是我们的老师,可以是我们的父母,可以是知心的朋友……像老师一样照亮我们的未来,像父母一样成为我们在黑暗中指路明灯,像朋友一样在逆境中给予我们的帮助,给予我们的鼓励。
灯,是多么平凡的一样东西,在日常生活中随处可见,但如果在黑暗中灯是多么的重要,灯,在我们平常看来是多么不值一提,可它的意义是多么重要,灯,在我们的人生旅途中是多么重要……
灯,对公共秩序来说是多么重要,如果闯了红灯可能会酿成交通事故,灯,对航船也是十分重要的,灯,对生活也十分重要,在夜晚可以让我们看见书本可以让我们读书写字,灯对施工场地也十分重要,在夜晚可以让工人们看见施工场地,灯,对每个人都很重要,每个人都要指路明灯。
有那么些日子因为刚考完试,以为自己考不太好,所以心情不是很好,整天闷闷不乐,在我心中的有那么一片美丽‘小天地’,因为连日‘下暴雨’没有一丝光明,变得十分荒凉,这是父母鼓励我说:“别伤心,你只要尽你最大努力就可以了。”这句话像一缕阳光射进我的心中,灯光射进了我的‘小天地’,变得十分光明,美丽,他们的话像一盏明灯把我的心中的黑暗全部驱赶了,再也没有变阴过。
灯,是多么的重要,它对我们的生活有莫大的帮助,灯,对世界上任何一个人都很重要,它是成功的基石,是我们的未来。
我们每个人都应该有一盏灯,为自己照亮前程,成为自己的指路明灯,成为自己的知心好友。