灯作文450字
刚过完春节,元宵节又很快到了。吃完晚饭我们全家人和表姐、二姨夫一起去看花灯。
大街两旁早已挂满了各式各样的花灯,成了一片灯的海洋。我们首先来到了民主街,那里摆放着形态各异的老虎灯,有坐着的、趴着的、站着的,特别是中间卧着的那两只大老虎灯,更是威风凛凛、惟妙惟肖。我们赶紧摆好姿势,照了几张相,又去花灯聚集摆放的海龙家属院去了。
“Ohmygod”,这里的人更多,花灯更美,真是火树银花、数不胜数、灯火通明、观者如堵。我们顺着熙熙攘攘的人流往前走,路两旁挂满了各种各样的彩灯,有“春”字灯,龙灯,卡通人物灯,两年前的奥运会吉祥物灯,特别是美丽的荷花灯一会儿慢慢的合拢,又一会儿轻轻的绽放,真是好玩极了。我看的太投入了,一回头找不到他们了,我只好赶快跑到保卫叔叔那儿寻求帮助,正当给爸妈打电话时,妈妈急急忙忙的寻找过来了,我们谢过了保卫叔叔,又看了起来。越往后走越好看:高高的宝塔灯歪歪的,像要倒了似的;红红的“春”字门灯,映红了周围人们的笑脸;庞大的船舶灯,犹如在大海上乘风破浪。我们在此又抓拍了几张相片,不知不觉中已经到了尽头,我们只好依依不舍的回家了。