爸爸回来了作文
今天爸爸出差要回来了。爷爷、妈妈还有我一大早就起来了,我们在家打扫卫生,迎接爸爸回家。我们分好工就开始各干各的活。
我来擦玻璃,我找了一块抹布来擦玻璃,从下面开始擦,擦着擦着够不着了,我灵机一动,飞快地跑出去搬凳子。我搬来凳子又开始擦,我昂着头翘着脚,慢慢的擦,脖子都酸了,真累啊!不过,为了给爸爸一个惊喜,我不怕累!不一会我就把玻璃擦干净了,看着透明的玻璃,我心想:爸爸看到这么干净的玻璃肯定会夸奖我的!
爷爷在高兴的浇花,爷爷说:“我儿子快回来了,真是太高兴了。”爷爷像是在对花儿说:“花儿花儿快快长大,我的儿子快回来了,一定要给他一个惊喜。”随风舞动的花儿点点头,好像在说:“好,我会快快长大的。”爷爷看到鲜艳的花儿,开心的笑了,脸上的皱纹像盛开的菊花。
妈妈在梳妆打扮,一会梳成麻花辫,一会梳成马尾,妈妈还问我梳成什么样最好看。最后,妈妈梳成了马尾。妈妈肯定在想:一定要让老公看到我最美的一面。
不一会儿,我从窗户里看见爸爸回来了,我通知全家人爸爸回来了。一会儿爸爸到了家门口,一看,啊呀!这是我家吗?爸爸看到明亮的窗户,美丽的鲜花,漂亮的妈妈,非常开心。最后,我们一家人吃了一顿团圆饭。