爸爸回来了作文
昨天晚上,我听到爸爸回来的动静了,但是我太瞌睡了,我看了爸爸一眼,一下子找了个舒服的姿势就睡着了,早晨一睁开眼,就看见爸爸胡子拉碴的躺在我的身边,妈妈问我是不是臭爸爸,我说爸爸不臭,我开心的笑了。
我们一起床,爸爸就给我从两个大纸箱子里翻出了好多他从沙漠里捡回来的石头,有小鱼形状的,有雪花形状的,名字叫风凌石。接着爸爸小心翼翼的拿出一块盐花,晶莹剔透,白色的,像海底的珊瑚一样,可漂亮了!还送给妈妈一块透明的,小小的玉石。爸爸不停地给我和妈妈讲这些石头的是怎么样形成的,他们是怎么捡到的,怎么样背到山底下的,特别的兴奋。爸爸觉得他带回来的都是宝贝,妈妈说就是一堆烂石头,我觉得也是宝贝,我长大后也要和爸爸一起去穿越沙漠。其实只要我的爸爸安全的回来了我就开心了。