爸爸回来了作文
“爸爸要回来了!”我听见妈妈说爸爸今天晚上回来,高兴得一蹦三尺高,想起以前爸爸在家时,对我不打不骂,家里充满了欢声笑语,一家人其乐融融。可爸爸不在家时,家里一下子清静了下来,妈妈每天回家后都要用电脑,没有人陪我玩,我闷闷闷不乐,觉得好孤单。现在爸爸回来了,就有人陪我玩了。想到这儿,我高兴地笑了起来。
“咚,咚,咚”,妈妈正在炒菜时,爸爸回来了。这时,爸爸已经筋疲力尽,他从皮箱里拿出从长沙带给我们的特产,有临武鸭、东江鱼。爸爸还给我带了飞机上发的零食,他自己都舍不得吃。虽然这些东西并不是那么好吃,但我感受到了爸爸对我的爱。
自从爸爸回来以后,家里又充满了欢声笑语,一家人又变得其乐融融,我也不再闷闷不乐了。