关于父亲节的作文
每当到了父亲节,小朋友们都会对自己的爸爸说一声:“祝爸爸父亲节快乐。”有一些小朋友会回家给爸爸一杯热腾腾的茶,还会对爸爸说:“祝爸爸节日快乐。”有一些小朋友非常的孝敬父母,所以,他们会很听爸爸的话。但是我认为,只要上课专心听讲,成绩只要好一点爸爸就会很高兴。这样才是送给爸爸的礼物。有许多父亲都非常辛苦工作着,都希望自己的孩子成绩好,所以,到了父亲节的时候,小朋友们都会给自己的爸爸一个很好的礼物。我给爸爸的礼物是,听爸爸妈妈的话、不乱花钱、不说谎、成绩也要好,这就是我送给爸爸的礼物。