美食节作文
今天下午,老师让我们开展了一次综合实践活动——美食节。听到这个消息,同学们立刻欢呼雀跃起来。因为我们可以品尝自己的劳动成果了。
下午,我来到学校,发现教室已经变了个样:桌子都横向并在了一起,大家把带来的食材都摆在了桌子上。我清点了一下,我们有一袋面包。一大包芝士,五小包番茄酱,一块牛肉,一块鸡肉,一袋生菜,一瓶千岛酱,一个番茄。食材十分齐全。我们便开始做食物——汉堡
我们拿出一块面包,铺上一块芝士,再放上一片生菜,又把牛肉放上。再铺上一层番茄,放上肉........等我们把食材按顺序叠上去后,再在每两层中间涂上一层千岛酱。,我们的汉堡就完成了。
吃着自己做的汉堡,我突然感到汉堡格外的香。因为,只是我们自己的劳动成果。