美食节作文
今天下午我和爸爸去信义坊逛美食节,到了那里后一看人山人海,一个大红幅上面写着“第十四届美食节”,红幅两边站着两个又高又大像厨师一样的气球人。美食街由三排店面组成很热闹。
逛美食节的时候我看到了有许府年肉·嘉兴粽子·鸡爪王·金华酥饼还有很多很多好吃的东西。我们一边逛一边看,最后我们走到了一家叫严州府的滩位边,有个阿姨叫我们品尝一下他们家的鱼干,味道还真不错。在美食街边上有很多小朋友围着一个人在拍照,走近一看原来是一个真人穿着跟动漫一样的厨师服装在配合大家照相了,我也上前叫爸爸给我拍了一张照片,哈哈。美食节真有意思。