美食节作文
美食节中,最主要的当然是美食啦,在今年的美食节中,我们每个人带的菜也不少!
创意柚子比赛一结束,大家兴高采烈地回到班级,每组的桌上有两位阿姨帮我们放好的菜,这些菜的品种可不少:有鸡翅、烤鸭、牛肉、黄瓜、大虾……甚至还有水果沙拉呢!大家的眼睛里闪着光,恨不得马上开饭。呵呵,这不我们组的馋猫就开始忍不住了,有的吃几根薯条,有的“偷”几块牛肉,还有的开始喝饮料,唉~真拿它们没办法!
美食节虽说年年都有,但今年有一点不同,那就是下午我们进行了英语游戏。刚开始,我心想:唉!怎么是英语游戏?我平时就对英语毫无好感啊,谁来救救我吧!我怎么也拿不下主意,到底玩还是不玩呢?终于,我决定:玩。我先来到了五(1)班,他们班是猜英语字谜,我一看谜题,好简单啊!我一下子就猜出了两个,可当我说答案时,把4号答案跟12号答案搞错了,不过幸好英语监管老师算我对了。有了第一次的经历,后面的游戏,我都玩的得心应手,最后还获得了“优胜奖”呢!
今年的美食节真是既有快乐,又有紧张啊!