美食节作文
今天,是一个开心无比的日子,因为大家都带来了自己的拿手好菜,有辣的,有咸的,有甜的,还有香味四溢的水果沙拉!同学们看的个个都口水直流。恨不得吃一口一尝为爽。
我——,呵呵!当然带的是香喷喷的蛋炒饭,煎包煎饺啦!我的东西一拿上桌,就受到了大批群众垂涎欲滴的眼神,我自己先尝了一个生煎包,哇!美味可口,油而不腻,稍带嚼劲。再尝一口煎饺,虽然凉了点,但是令人又无穷的回味。
还有钟佳礼的鸡蛋,除了有些咸之外,还是让我的味蕾很为之震撼的,让人吃了一口还想吃一口。
对了,徐汉程的酸辣土豆丝加胡萝卜丝,那可称的上是一绝啊!酸和辣都恰到好处,就连杨老师也赞不绝口。同学们都觉得好吃,不油不腻香味四溢。
还有宋籽涵的红烧肉,汪轩意的连藕片,甜甜的,令人置身在糖的缤纷世界中,真是天下美食尽在连翘班啊!
这次活动不仅让我们感受到父母对我们的关爱和辛苦,还给我们的童年生活留下一个难忘的回忆!