友情的作文
我和她之间关系永远都是那么的铁,我们之间的“闺蜜”关系有好久了,她默默地给我帮助;她,给了我很美好的回忆,她,永远都是给别人完美的微笑,有事自己扛,可能我就是因为她的豪爽性格才玩得那么尽兴。
这一天,那一刻,我慌了,因为我感觉她在慢慢地疏远我,放学也不和我并肩走了,也不在我哭的时候讲笑话给我说说笑笑了,放学她和别人一起说着,笑着走出了校门,我却一个人默默地跟在她们身后,后面几天都是这样。直到有一天,有好几个女生和我一起玩,我也不好推辞,上体育课时,有位同学摔倒了,我找到了桌子里的红花油,同学问我哪来的,我说是她买给我的,同学就说我们关系真好。上一次,我在体育课不小心也摔倒了,她求了老师多次才放她去买了红花油。那一刻,我听到了这个消息,不知为何,眼眶红了,似要滴出滚烫的大豆子。可又硬生生的逼回去了。
突然想到了她对我的好,感觉好幸福,可又很疑惑她为何有意疏远我,明明还喜欢和我一起哭,一起笑,一起闹,却又为何这样呢?后来,我听到有个同学说,她快要转学了。我这才恍然大悟,那滚烫的泪珠还是不争气的落下了,我找到了她,她才和我说了实话,我知道了那些找我玩的同学都是她让她们陪我玩的,她怕我一个人太孤单,果然她还是没变,还是那么地为人操心。于是我们和好了,又回到从前哭哭笑笑的日子,在她转学的时候,我们一放学就在一块写作业,第二天早上又腻在了一块,仿佛淘不够一样。星期天,我们早上就去图书馆看书,下午出去玩一会,然后回到家写作业,接下来的时光都是这样,一直到她走的那一天……
她给我的友情是最能滋润我心窝的,她就是那个看见我第一滴泪,接住我的第二滴泪,不让第三滴泪流出来的人。我们一起做过好事,一起打过坏人,一起哭过,一起笑过,一起闹过。可是回忆总是那么短……
时隔好久,我又开始想她了,我该怎么办?