我感谢我的父母。
从我来到世界上的这一刻,还未睁开眼睛时,就已经感受到爸爸妈妈的爱。
当我陷入孤独的时候,总是爸爸妈妈陪我做游戏讲故事。
当我恐惧的时候,爸爸妈妈会拉住我的手,为我驱走恐惧,带来欢乐。
当我无聊的时候,爸爸来陪我下象,妈妈给我们切水果。
当我不舒服的时候,总是爸爸为我端来热茶,妈妈为我按摩。
当我荡秋千的时候,爸爸总是把我推得很高很高,让我感觉自己像只展翅欲飞的小鸟。
当我生病的时候,总是爸爸心急如焚地带我去医院治疗,妈妈整夜守在我床边。
当我想去旅游的时候,爸爸负责买车票,妈妈负责整理旅行包,我来搜集旅游地的名胜古迹和可口小吃。
当我做错事的时候,妈妈会严厉地批评我,爸爸会耐心地教育我。
当我做了好事的时候,爸爸妈妈会用赞许的目光来看着我。
我感谢我的父母,正是因为他们的关心和照顾,我才能快乐健康的成长。
等我长大了,我要找个好工作,给父母养老,有时间了多陪陪父母。我爱我的父母。