校园的早晨作文
月亮妈妈刚下班,太阳公公又从东方升起,这时,天空明亮了,天空中的朝霞五颜六色,有金黄的、火红的、橘黄的,美丽极了!
校园的早晨时景色宜人的,也是空气最新鲜的,更是生机勃勃的。
校园的早晨是安静的。
刚睁开眼睛,四周静悄悄的,鸦雀无声。风儿呼呼的吹着,小鸟叽叽喳喳的说:看,我最先起来!
校园的早晨又是瑰丽的。
小草湿漉漉的,晶莹剔透,我轻轻抚摸着小草的脸蛋,小草说:真舒服,谢谢你!
月亮妈妈刚下班,太阳公公又从东方升起,这时,天空明亮了,天空中的朝霞五颜六色,有金黄的、火红的、橘黄的,美丽极了!
白云像小羊、像小兔、像小马叫人目不暇接。
校园的早晨更是欢闹的。
小朋友们,在没做操前,有的跳绳,有的在跑步,有的在做游戏,还有的在聊天,个个都精神饱满。
走在走廊里,我听见了朗朗读书声,脸上便有了一丝丝微笑。
啊,多美的校园的早晨!