校园的早晨作文
校园里多么美好的早晨啊!
校园的风景很美。你看,草地上有许多露珠,就像几颗宝石紧紧地粘在上面。看那些小花,上面的花瓣都沾了露水。因为花的颜色不同,所以花上露珠的颜色看起来也不同。还有红、黄、紫等露珠色。
校园读书的声音也是美的一部分。有时候看语文书,有时候看英语书,有时候背古诗。
校园值班督导员早早来到学校,检查学生的红领巾和黄帽子,向老师敬礼,老师亲切回应。这也成为校园标志性景观之一。
在学校门口,一些低年级学生被他们的父母送走了。爸爸妈妈告诉孩子们上课一定要认真。他们边说边帮孩子们整理衣服和红领巾。
八点左右,甜美的铃声准时响彻校园。每个学生都坐在自己的座位上,为新的一天的学习做准备,早上为美丽的校园画一个圆满的句号。