失败作文300字
失败上一只猛兽吞噬着我们的意志,勇气和信念,我们风尘仆仆地穿梭战斗,人生变成了修罗场那样黑暗,那样残酷,我们来满鲜血,眼睛浑浊不堪,咯得了一身狼狈,我们万念俱灰,把自己叫做失败者。
可是你可知失败不等于失败者,失败是成功路上不可缺少的东西,是成功道路上的关卡。谁不曾失败,谁与生俱来,就成功从出生那天起,我们就与失败相爱相杀,注定一生纠缠不清。我们牙牙学语,多少次未表达清楚,而焦急不安。我们学习,走路多少次跌跌撞撞的摔倒。
生活允许我们失败,允许我们出错,却不允许我们放弃你,要知道失败的意义,你要懂得努力的艰辛,失败了不要灰心,站起来,我们一起战斗,哪怕厮杀到了生命的最后一刻,是于磊蛟龙,我们不是超人,不会板占百胜,更不会占据永恒。你数着伤疤,提着带血的剑与倔强生死与共,这是铿锵与玫瑰的荣耀,是梦索魂牵的归属。多给他人一些鼓励,少给他人一些嘲弄,就像春风十里那样温暖人心,铭记谁都会失败,在生命的低谷,但是,我们仍然能听见心脏的跳动,他不甘平凡,不肯服输,站起来加油吧!
你要怀着视死如归的勇气和信念你要有倔强的灵魂,不肯服输的心灵,即使你说了今天还有明天,你仍然是人生的胜利者。