开学的作文
开学,我准备好了
随着暑气的消去,马上就要开学了。而我,也在为开学做着准备。
第一件事,就是要改掉暑假里懒惰的坏习惯。我已经把闹钟的时间定在了早6:30,把睡觉时间定在了晚10:30,为的就是能适应开学后的作息时间。其次,我又把三餐时间调整为早7:00,午12:00,晚7:00,目的是把被打乱的生物钟调回正常。
第二件事,就是要加强预习新课本。例如:借哥哥姐姐六年级的书来看看,预习预习课文、生字,读一读六年级的课外读物,听一听英语磁带,做做数学题......
第三件事,就是准备好学习用具。例如:把乱的一团糟的书桌收拾整齐,准备好文具、书包;准备好队标志、红领巾、小黄帽。
总之,我已经改掉了懒散的坏习惯,正以一个全新的姿态迎接新学期。开学呀,我准备好了!