开学的作文
嘻嘻,又开学了
人们常说新学期,新气象,新成绩,也让我们认识到了新朋友。我们的新学期正如人们所说。
这是一个特殊而又美好的日子,迎着早晨明媚的阳光和清晨凉爽的秋风,我又跨进了那熟悉而陌生的美丽的校园,让人激动万分也感慨万分。
开学的第一天,一切的一切还是和原来一样。8点钟到了,那熟悉的上课铃有回荡我的耳边,坐在座位上,翻开崭新的课本,这几个月,又是一个快乐的学期。
开学的第一天,在记忆里永远那么重要,那种开心,激动的心情至今都还没平静。这一天永远是那么美好,那么激动。
新学期的来临,意味着我们又长大了,应该有奋斗的目标了。看到同学们亲切,甜蜜的笑脸,心里是说的出的滋味。
看着新学期发的书,心里有一股好奇,学习的兴趣,不知怎么的,比黑色还深。
正如大家所说的,让我们好好学习,天天向上。在新学期我们一定要好好学习,报效祖国。