我好想作文
好想是一只轻快的小鸟,在枝头任意地啼叫,在天空中自由地翱翔,而不必为学习成绩的好差、同学和老师的轻视而担忧。
好想穿一件黑色的皮夹克,戴上一条红领带,在风中静静地走走,而不必再去想关于考试、上大学的问题,耳边再也不会有人告诉我要如何如何认真地学习,考上大学才是你唯一出路之类的话题。
好想成为一个旅游家,浪迹天涯,投进大自然的怀抱,远远地离开“ABC,之乎者也”,远远地离开一张张散发着油墨味的试卷、永无休止的大考小考。
好想撕掉自己脸上的假面具,露出一个真实、清新的自我。
好想变成开放在旷野中的野花,在峰巅、谷底、道旁、芳草地绽放,默默无闻、毫无声息地装点着祖国的山山水水,让醉人的芳香飘洒在原野上……
好想在大海上自由地游弋,与汹涌的海浪搏斗,体味一下弄潮儿的幸福,也让苦苦咸咸的海水洗去沾满躯体的世尘。
好想拥有一个在受伤害时可以保护自己、受委屈时可以安慰自己的同伴,而不致于受到打击后却不知向谁诉说。
好想用我不很动听、却饱含深情的歌喉,唱出人世间的辛酸苦辣,唱出我心中的歌,给所有正直、勤劳、善良的人们送去点滴的关怀与爱,安慰那历经沧桑的心灵。
好想是一阵清风,吹散弥漫在人与人之间、心灵与心灵之间的迷雾,给人们带来真诚与友谊;吹散笼罩在人们心头的乌云,让阳光重现。
好想是一只洁白的和平鸽,给全世界爱好和平的人们带去一个中国男孩的心愿:世界永远和平,爱将永存!
好想拥有一朵七色花,让我所有的愿望都能实现。