我好想作文
生活里,我们会经历很多的事。有的事情让我们心花怒放,有的事情让我们心痛不已。有一件事情,我每每想起来,都让我心痛悲伤。
那是四年前的一天,我的生日即将来临,爸爸让我自己选礼物,问我要什么?他都能送给我。于是我向爸爸提出让爸爸送我一只猫。爸爸虽然之前也很犹豫,但是禁不住我软磨硬泡,终于同意了。
于是爸爸联系好买家,带着我一起去迎接它回家。记得第一次迎接它的样子,它的脸蛋圆圆的,鼓鼓的,捏起来好像两个大包子。它的眼睛好像两颗蓝色的钻石,仿佛在对着我闪烁着美丽的光芒。它的皮毛非常洁白,好像冬天的雪花。它的名字叫奶豆。第一次见到它,它非常亲切,别人抱它时,他非常胆小、很谨慎,唯独对我情有独钟。它很粘我,我也很爱它,我们成为了形影不离的好朋友。每天进家第一件事,就是喊它的名字,它也飞快地奔向我,发出喵喵的回应,尾巴竖起来甩来甩去的迎接我。它已经是我生活的一部分了,但是伴随着它的到来,我经常无原因的过敏,眼睛睁不开,嘴巴变香肠。后来在医院检查后发现,我是对猫过敏。找到病因后,爸爸妈妈决定把奶豆送到小姨家去。我万分不舍,但也很无助,只能撕心裂肺的看着小姨把我心爱的奶豆带走,让我心痛不已,嚎啕大哭。那段时间都非常难过,一想起它眼泪止不住的流出来。
虽然这件事已经过去很久了,我现在也能平静对待这件事了,但是当我每次看到园区里的小猫,还是会让我想起我的奶豆,我好想念它,我好爱它,好想摸摸它。