我好想作文
好想您啊,我的奶奶,尽管人鬼殊途,阴阳相隔;但这一切,都禁不住我对您的思念,永远隔不断,孙子对您绵绵不绝的思念……——题记
奶奶,你还记得么?冬天的早晨,您总是用您冰凉的手把我从睡梦中叫醒,酷热的晚上,您总是在我身边说这说那,您说:“只有有梦想有理想的人才会成功”。只有有追求,才会成为常便的人生。
奶奶,您还记得么?每当您从地里回来带着一身的疲惫回来时,却总是把微笑带给我,您总是笑着问我:“吃什么?”有问这又问那,幼小时,睡觉前您总是拍着我的肩膀,把我揽在怀里,一边哼着小曲,一边对我说:“人啊,信念最重要没有信念的人,做成大事,难啊!幼时,非懂似懂的点点头说:“知道了”。
奶奶,这个熟悉的名字,让我们前无阻挡。奶奶,每一个人都有奶奶,但是,都会对自己的奶奶非常好。
奶奶,永远永远的离开了我。
我已经没有机会孝敬我的奶奶了!
希望你们珍希这无私的爱……