北戴河作文300字
今天,我很兴奋,因为我就要和铊铊到北戴河去玩啦!
一路上,我不停地想象北戴河是什么样子的,妈妈还告诉我,我们住在北戴河的宾馆有一个很美的名字叫海天一色。哇,蓝蓝的天和蓝蓝的水融合在一起,美丽的海天一色!
可是,我们要坐两次车,第一次是下午两点坐上火车,凌晨三点才到,我们找了一个小宾馆睡到了七点。我们在夜里上宾馆的时候,竟然发现了一只又肥又大的老鼠,正大摇大摆地在宾馆里跑步呢!
睡完了一觉,我们连忙去赶火车,这次的火车是八点到中午十二点的火车,我胃里很难受。
终于到了魅力的北戴河,刚到了传说中的海天一色宾馆。哇!居然有一个美丽的大阳台!
那个大阳台上有一把椅子,可以坐在上面悠闲地吹着海风,欣赏着魅力的海景。
到了下午5点,我们迫不及待地下了沙滩。
沙滩上可以玩的真多啊,我没在沙滩上做饭,我没在沙滩上找贝壳,我们在大海里畅游,我们抓起一把沙子玩沙滩大战
时间好像是一眨眼就过去了似的。我们又要去另一站了——天津。