朱雷哥哥:
你好!
就因为我们是亲戚,所以,我们会认识。对了,我想请你到我家想南京来作客。
在秋天的田园里,在阳光的照耀下,苹果的脸都红了,像一个个红红的小灯笼,梨子一定是连夜赶来的,身上粘满了月光的色彩。红红的枫叶象一只只蝴蝶随风飞舞。在金黄的田野里,沉甸甸的麦子把杆子压弯了腰,风一吹,麦田就像金色的海洋,一浪一浪的,多壮观呀!在城市里,有中山陵,紫金山,夫子庙,雨花台,玄武湖
今年的元宵节,比以往元宵节都不太一样。刚到马路上,只见马路上人山人海,整条马路都已变成了"人行道",一眼望去看不见人流的末尾。这里花灯会种类繁多,设计新奇,造型各异,市政府前的整个街道火树银花,璀璨夺目,吸引了成千上万的人们前来观赏;有做生意的人早早来到摆好摊位,有的坐车从几十里路的农村赶来,还有的小孩骑在他爸爸脖子上,手拿着糖葫芦边吃边看。八点多钟,在市委大楼旁边一朵朵绽放的礼花腾空而起,哇!好美的夜空 呀!只见深蓝色的天空布满了五彩斑斓的礼花,开放的礼花如一个个彩球,似一朵朵雪花,像 一颗颗拖着彩带的流星,把漆黑的夜空照的如同白昼一样,把元宵之夜变得无比美丽。
听了我的介绍,你一定佷激动吧?那就快到我的家乡南京来吧!