我的好同学作文
我在的班级里,有许许多多的同学,其中,我最喜欢的还是那个女孩。
她圆圆的脸蛋,水汪汪的大眼睛,薄薄的嘴唇。长的很漂亮,心地很善良,性格温柔。
一次,我问她借来一本《小土豆》,很是好看。中午,她来找我,说那本书她妹妹漫漫也要看,她不能不给她妹妹看。我听了,生气的说:“哼,亲戚是比我重要啦?我们白做一场好朋友!”她忙要解释,我白了她一眼:“给给给,我以后再也不和你玩了!”说玩,我就回屋了。下午放学,我也不和她走一起了,她连忙追上我,笑笑说:“淑淑,你别气啦!漫漫已经看好了,给你吧!”我没好气的说:“嘿,漫漫嚼过的东西就可以来讨好我了吗?”她说:“你不要在生我气了,漫漫她淘气,硬要看,你不能因和一个小孩子赌气而伤了我们的友谊啊,‘千金大小姐’。我被她的话逗笑了,拉着她的手高高兴兴的走了。
你们想知道她是谁吗?告诉你们吧,她就是活波可爱的吕冰冰。