星期天,妈妈对我说:“我们今天去摘草莓。”我听了一蹦尺高,这可是我盼望已久的事了!
温暖的春风吹拂着我们,和煦的阳光照耀着我们。不一会儿,我们就来到了草莓园。只见地里搭着一个个白色的拱形的大棚,妈妈说草莓就在里面。我迫不及待地跑进大棚,一股草莓香混合着热气,迎面扑来。一畦畦绿油油的草莓展现在眼前。绿叶底下躺着一颗颗又大又红的草莓,好像一颗颗红宝石镶嵌在绿色的地毯上。
我挑了一颗最大的草莓摘了下来。草莓像一颗爱心,全身红得发亮,在阳光的照射下,晶莹剔透,闪闪发光。仔细一看,上面点缀着像芝麻般的籽。我凑近草莓闻了闻,啊,一股淡淡的甜味直往鼻子里钻。我馋得直流口水,忍不住咬了一口。啊,真甜!甜甜的汁水一直流到了心窝里。我越吃越爱吃,不知道吃了多少个,吃得肚子都胀了,真过瘾!
快乐的时光总是过得那么快,该回家了,我们依依不舍地离开了草莓园。