关于动物的作文
我观察过许多小动物:有蚂蚁,有蜗牛,有小金鱼。其中,我最喜欢的要数小金鱼啦!
金鱼的颜色可多啦:有红的,有白的,有黑的,还有金黄色的,美丽极了!
他们的品种也多极了:有的头上长着一簇红缨;有的周身像插着好些扇子;有的眼睛又黑又圆,好像两颗黑宝石;有的全身布满彩色的条纹,它们的外形真是多姿多彩,可爱极啦!
它们有的提着好些“袋子”好像刚去过商场呢;有的在水里慢慢地游动,好似在悠闲的散步呢;有的在飞快的游动,好像在进行激烈的跑步比赛;有的站在高处,好像在领奖台领奖呢;有的身上闪闪亮,好像在跟其他的同伴推荐这款闪粉呢;有的穿着漂亮服装,好像在表演戏剧呢;有时我把鱼食放进鱼缸,小鱼们就围成一个大圈,跳上来,好像在表演马戏呢。
这就是我可爱的小金鱼,它给我的生活添加了一份乐趣,还添加了一份光彩,我永远不会忘记那美好的时光。