开心的作文300字
今天下午第三节课开始的时候,我的肚子唱起了空城计之歌,加上外面又下起了大雨,心情很是低落。
语文老师来了,与平日不同的是语文老师没拿课本!只见语文老师走上讲台,说:“今天这一节课,我们来用语言描述一下我们班同学的样子和重量。”
苗苗先说:“我们班张豪很胖,肚子都有课桌那么大了。”张豪不高兴了,说:“苗苗瘦的一阵风就可以把她吹起来了。”老师说:“你们两个都说的对,如果不加胖、瘦两个字会更好一些。”
小叮当说:“小亮长得很瘦,太瘦了,瘦的很。”老师说:“小叮当,你用的是直接描写,我们这节课是要用侧面描写的。”珊贝说:“小马如同一座大楼房一样。”姜仙仙说:“张天的肚子如同天一样大。”她的话音未落,全班同学就都大笑起来。
老师说:“姜仙仙,你描写的太夸张了。”张豪说:“姜仙仙十分轻,就如同空气一样。”大家又笑了起来,姜仙仙却十分不满的瞪着他。老师笑着说:“张豪、姜仙仙,咱们下一节课在上一节语文课吧!”说完这句话,下课铃响了。同学们全都调皮的冲出了教室。
真是一节开心的语文课呀!