今天,我、陈德煊和郑彦腾一起到瑞安广场玩。
我来到广场,看见一大片蓝色的小点,附近有一群人。我走近一看,原来是很多很多折叠帐篷。我发现旁边有3D打印笔,可以试做一个。我连忙跟妈妈说我想要做。妈妈就带着我到帐篷里,我用3D打印笔做了一棵树。
我又来到另一顶帐篷外,看见那里有一条龙,那条龙还是3D打印笔做的,还有天鹅也是3D打印笔做的,它的嘴巴是桔色的,身体是白色的。
我们还去了博物馆,里面有许多从古代流传到现在的东西,比如古代的画、古代的毛笔字、还要古人的书……
参观完博物馆,我又回到广场,发现有手指陀螺。我拿来试了试,我就叫妈妈给我买一个。妈妈说:“等我们回到龙港了再买,这里太贵了,龙港只要10元,这里需要25元。”我同意了。
我又来到瑞安图书馆,上一堂“做愤怒小鸟的弹射器”的课程。我先把硬纸板放在蓝彩纸里面,接着用红纸折成一座小房子,剪一个小口,再用勺子和筷子绑在它的下面。弹弓上装一根筷子和一把勺子,把它们用橡皮筋绑起来装在弹弓上,愤怒小鸟弹射器就做完了。
充实快乐的一天,你们是不是很羡慕?