一件事作文
今天是我有史以来,最最最开心的一天。今天我由于笔记没有吵完,下课就在那里“发奋”的抄。他就在那里"碍手碍脚”的。专拿一个东西在那烦碍我。我一气起来不理笔记抄完没。我就追着他打。不知他前世是什么来得。跑也跑的那么快。原本我打算就这样就放过他的但今天下午发生了一件事让我死了也不放过他。
下午,他一直在唱:" 今天星期四,班长去考试,考了0。4,回家看电视。我忘了他后面是怎么说的。我一气我就过去打他。他一直用东西档着,我打不到他。我突然记起有一个女生说过他很爱他的书的。我马上把他桌上的书全丢到地上。这下我有机可趁了。他被我打的"落花流水后来,上课了,我回到座位上。他见我走了他就说今天星期四。我想他原本想说:"今天星期四,班长去考试。……但见我瞪了他一眼,他马上说:"今天星期四,黄海平去考试,考了0。4……这时我在座位上笑的合不拢嘴的。 我认为今天是最开心的。要不是用因为我今天要考试他有可能死的跟惨。