读书的作文300字
我喜欢书,更喜欢读书。我的屋子里到处都能看见书。床头是童话书和漫画书,书桌上是百科全书、作文书、名言书等。晚上睡觉前,我都喜欢在床上读书,所以经常被妈妈抓个正着。晚上,有时候是和书一起入睡的,有时候也伴随着妈妈的唠叨入睡的。哎!我这个毛病是改不了了。
我喜欢看书,记得一年级时,老师说要往图书角捐书,妈妈让我捐一本《球球老老鼠》。我一千个不愿意,一万个不愿意,也拦不住妈妈的唠叨。那本书是那时我喜爱的书,晚上都没睡好觉。老师、爸爸都说要在书中找好词好句,可我一看就停不下来,哪里还顾得上找好词好句呀,没办法,只好现找了,哎!大家认识我了吗?我现在还是不停的读,甚至说一天只有读书作业多好呀!算了,我要去看书了!拜拜!别忘了我!