读书的作文300字
在我非常小的时候,我腻烦读书。只因我认为它没动画中五颜六色的颜色,更没让我喜形于色的有趣举止。故此,我腻烦读书。
但,有一回,我实在是太闲着无聊了。就随便捡起了一本母亲先前给我买的故事书翻了起来。结果,这一读可了不得了。
我一会儿就沉醉在了书的大海。直到母亲下班回家我都没发觉。母亲大声喊了我几次才回过神来。就如此,我爱上了读书。从故事书到漫画。
如今有爱上了读描述友谊的少年书刊。我很渴望读书,但爸爸母亲全部都是工薪族,没那么多时间陪我逛书店。即便可以有时间去,我也是属于挑选书的速度比蜗牛还慢的这样的一类。故此,母亲每一次为我买书,一买就是4~10本。
而代价是13天之内,我是不会再获得一本书了。我爱读书,它让我沉醉其中;我爱读书,它让我着迷;我爱读书,它让我情不自禁。