读书的作文300字
我喜欢读书,因为在这个年纪,正是我的“专业读者”时间——。如果我不喜欢读书,那将是一段非常痛苦的时光,所以我选择喜欢。但是,除了读书,还有很多我喜欢的东西。
我喜欢蓝色的大海。在无边无际的大海上,有时船只经过,有时成群的海鸟飞过。我喜欢大海,因为我喜欢她妈妈的心态。
我喜欢太阳。在阳光下,地球上的一切都变得非常美丽。花更红,草更绿,树更直,整个世界充满活力。我喜欢太阳,因为它有无私的感情。
我也喜欢无边无际的草原。一匹骏马在我眼前疾驰而过,一只小羊正在静静地吃草。人们不禁想起古语《敕勒歌》“天灰,野茫茫,风吹草见牛”。我喜欢草原,因为它给地球带来了无限的生机。