美丽校园作文300字
我们的校园是一个景色优美的地方,里面有宽阔的操场,庄严的升旗台,高大整洁的教学楼,还有精心养护的花花草草
教学楼旁边有一棵独有的巨大桑树,风一吹,桑树的树枝摇摇晃晃,好像在向我招手。雨后,有时桑树会滴下几粒水珠在我的手上,凉凉的,好像手上有一小个冰块。桑树上结了又大又红的桑果,让人看着入迷,直流口水。我哎声叹气地说:吃一个也好呀!桑树好像听到了我的心声,桑果忽然掉了下来,我像看到猎物的狮子,拿起桑果咬了一口,酸酸甜甜的,让人难以忘怀。
我们学校里还有一个小公园,公园里开着各式各样的花,一进入公园一片鸟语花香,还能听见同学们的笑声,公园里盛开的蝴蝶花让我眼花缭乱,还有五颜六色的菊花,有白色、黄色、橘色那一朵朵娇艳的红玫瑰,散发着醉人的花香,我差点被吸引想要触摸它,但立马收回了手,美丽的玫瑰上还带着尖锐的刺。看来只能默默欣赏公园里这些美丽的花朵。
这就是我们生机勃勃、美丽多姿的校园,充满欢声笑语,我希望它能越来越美丽。