看到这题目,大家是怀疑还是惊讶?不必怀疑,也不必惊讶,本人同桌。为甚么她叫蜘蛛精?听偶慢慢道来......
同桌姓名:李小璐。
年龄:10岁。
性别:女。
性格特点:凶巴巴,十分记仇,无理取闹。
主要恶行以及详细资料:新学期老师把偶调去跟她同桌。我心想:“老师啊,您明知道她是全班恶婆之一,您还把偶调去同她坐。啊!天理何在!55555~~~~~。”
刚跟她坐第一天,她就给偶一个下马威,当即就在桌子中央画了一条"三八"线。偶白了她一眼,“哼,你给偶等着瞧!”
一天下午,偶的一只手无意间放到李三娘那一边,她看见了,随后,拿起一个笔盒,一下子打了下去……
偶委屈地问:“我们井水不犯河水,你无缘无故出手伤人,是何道理?”
李三娘有备而来,拿出三个本子,上写得密密麻麻,她说:“跟据《同桌条约》第一章第五项第十二款第五十八条,所有超过三八线者,一律处以极刑。
偶一愣:“我们根本没有制定过什么《同桌条约》,哪来那么多规矩?”
她说:“这是我和上一任同桌制定的,你当然不知道啦!”
偶彻底休克:“这是你和你上一任同桌制定的,和我有什么关系?”