我是一只小蜘蛛作文
我非常喜欢小动物,小狗、免子、宠物鼠我都喜欢,还有青蛙、知了也很可爱。然而我最怕、最恨、最讨厌蜘蛛了。
我曾在电视里看到,蜘蛛在显微镜下是那么可怕,它有许多只眼睛,眼睛下面有一个“夹子”,8只腿,身上还是细细的、毛绒绒的,想起就可怕。后来几次亲眼见到它狰狞的面目,我就更怕它了。
夏天来了,天气变闷热湿润了,它也来了。周末,在外面玩了一天的我终于回家了,下了电梯,妈妈走在前面,突然她看见了一只蜘蛛,它足有大人的手掌那么大,还好爸爸挺身而出迈开脚步、他左一踩右一踩,蜘蛛爬上墙,爸爸灵机一动、拿起一只鞋,一伸手,把它打死了。蜘蛛掉下来,爸爸随意一踢,它到了我身旁,“啊!”我大叫一声,感觉它会复活,会来伤害我的。
第二天,我出门时看见它没被扫走,它死后脚立着比活着更可怕,我身子紧贴着墙走,觉得它一直望着我,真害怕它身边出来一个报仇的。
后来,家里又出现了一个蜘蛛,因为大蜘蛛的出现,许多小蜘蛛也跟随而来,对我家进行大规模侵扰,到处是蜘蛛网或它们产的蛋。