我想成为一个特别的人,但是有意义,那就是成为蜘蛛侠。
我想成为蜘蛛侠,因为我在电视上看蜘蛛侠飞行,帮助很多人。例如,去年的大雪造成了许多灾难。每天新闻都说有被冰雪困在路上不能回家的人。在很多地方,电网、公路、铁路都被冰雪破坏了,没有电和水,人们无法正常生活。这些都是冰雪造成的。每次看到这样的情况,我都会难过地流下情感的眼泪。我心想:他们勇敢坚强,我佩服他们。现在回想电视上的场景,湖南、江西、贵州受害最深。当时一个电力塔坏了,电缆断了。三名强壮的战士去修理电力塔。在被修复的过程中,突然,不幸的事情发生了。电塔坍塌,沉重地压在三名士兵身上,同时流下鲜红的血。那一刻,我真的希望我能飞起来。电塔倒塌时,我把他们拖到另一个地方,这样就安全了。当他们家没有电的时候,我可以伸出援手帮助他们修理电塔。要除雪,马上帮他们除。当列车受阻时,可以帮助他们疏通道路,使列车正常运行,让乘客安全返回,过一个快乐稳定的新年。
这是我的小心愿,做一个蜘蛛侠,在任何地方都勇敢,给有需要的人带来温暖和希望。