看了这个题目,大家是不是以为我疯了?要不以为我想被蜘蛛咬一口?怎麽想被蜘蛛咬一口?
不知道你们看没看《蜘蛛侠》这部电影的蜘蛛侠就是由一个正常人被蜘蛛咬了一口后才变成蜘蛛侠的,我可不想当蜘蛛侠才想被蜘蛛的咬的,是另有原因。
原因一:我是个胖子,肚子上的肉一摞一摞,蹦一蹦,肉直闪,上体育课跑步总是最后一名,考试从来都是倒数几名,胖嘛!爸妈给的,那没法(老妈天天做好吃的,谁叫我牙好,胃口就好,打造了一个天然的游泳圈,夏天不用带游泳圈了,嘻嘻!)咳!如果被蜘蛛咬一口,一定会让"游泳圈"下去的!
原因二:我小学三四年级时,我的视力是1.5,五年级还好,到六年级每到星期五,星期六我看电视到十一二点,写做作业都趴在桌子上,没一会儿就感到眼睛疼那一次,我晚上去租影碟,看前面没有东西,就大胆走了过去,没想到.........我重重地摔了一跤,好疼!
我佩服蜘蛛侠那一双敏锐的眼睛和那强壮的肌肉,要是我能得到就好了现在你知道我为什么想被蜘蛛咬一口的原因了吧!!