我是一只小蜘蛛作文
我是一只蜘蛛,我常常在屋顶和墙壁上爬来爬去,直到有一天,这家的小主人发现了我。
她看到了我,不是要打我,而是被我吓到了,在她不注意的情况下,我迅速爬走了。而她的爸爸听到叫声,赶了过来,我本准备好受死了,他却放了我,临别之际,还对我说了一句话:“你要再敢来,我就把你的腿打断”。听着他的训斥,我急忙溜走了。
我的父母、亲戚、朋友们都知道,我倔强、死性不改,所以没过几天我又去了。
这次,她的爸爸看到了我,使出了一招武林绝学——“黯然销魂掌”。可惜,没打中我,幸亏我“腿”疾眼快,逃过这劫。
小主人一家走了,我独自庆幸,忽然,我闻到一股刺鼻的味道,我寻找味道的起源,找到了,找到了,本以为找到了美食,竟然是毒药——驱虫喷剂,我害怕的四处乱窜,在心底里默默的咒骂那个下毒的人:卑鄙下流!可埋怨有什么用呢!结果还是一样——死亡。
等一下,也许还有机会,——跳门,跳窗,也许还能再挣扎一下,可此时窗门紧锁,我绝望了,等死吧!
如果能重来,我一定改过自新,老天啊!再给我一次机会吧!