我是一只小蜘蛛作文
自从我上次被一只红蓝配色的蜘蛛咬了一口后,我的身体就发生了一些变化。
今天早上,我起了床,一照镜子,发现我长高了,而且全身上下都是肌肉,也不再跟以前一样近视了。
我见床上有一封信写着:
余俊杰你好,我是蜘蛛侠,我知道你喜欢我,我就把咬我的小蜘蛛送给了你,你就可以变成我了,有限时间一个月。
——蜘蛛侠
我打开衣柜看见了十五套左右的蜘蛛侠战衣,顾不上太多,随便拿了一件,穿上后才发现我变成了大名鼎鼎的蜘蛛侠,我开心极了,一蹦三尺高。看一眼时钟,天哪,已经7点10分了。我连忙背上书包,拿上一块土司面包就出门上学了。
在路上,我听见许许多多的人在窃窃私语,好像在说:“你看,这个人好奇怪,上学还在穿蜘蛛侠的衣服。” “唉,怎么现在的人都不喜欢蜘蛛侠了。”我默默地想。忽然,我想到了一个点子。蜘蛛侠可以吐丝,我也直接把手伸出,向两边吐。
刚准备吐丝飞走,就看见一个小偷正在光天化日之下偷钱。我顾不得上学,直接吐丝追了上去。追了好久,看准时机,从手里吐出丝来,把小偷粘在墙上,只能一动不动的等警察来抓住他,这样我也出名了。
一个月过得真快呀,不知不觉中我的超能力也没有了。