说实话,只要是虫子,我都害怕,这是天生的。最最害怕的还是蜘蛛,此时我不禁打了个冷颤。(*_*|||)
我想起星期五,在午托班吃完饭后,回到家,洗完手去看电视,我的余光好象看到什么东西在爬,我后退一步。看到一只拇指般大小的蜘蛛。我跟蜘蛛对视,我吓呆了,整个场面的寂静,足足有三分钟。我马上跑进房间。撕来一张面巾纸,因为我不敢碰蜘蛛,于是就悬空将纸平平放下去,没碰蜘蛛,于是就悬空将纸平平放下去,没想到蜘蛛见事不妙,拔腿就跑,我看见刚刚纸碰到了蜘蛛,就不敢再动。我又回房间拿纸巾,再出来时,蜘蛛已经没影了,心想:蜘蛛跑哪去了,千万别爬到我书包里。我越想越怕,喃喃自语道:“我我…不把你扔出去,我跟你姓!”我爬在地上,突然觉得手上痒痒的,我使劲甩手,一看地上什么也没有,原来是我自己的头发。我把气都撒在被蜘蛛碰过的纸巾上,用脚死命地踩,觉得踩下去的感觉怪怪的,就把手上的纸把地上的纸捏住翻过来,原来蜘蛛跑到纸巾下面,我毫不犹豫地拿起它,用一个最漂亮的抛线把它给扔了。突然,我想到刚刚所做的一切,我吓蒙了,我不敢相信那是我弄死的蜘蛛,呆了五分钟才反应过来。
我整个晚上都做着各种各样的噩梦。