问题作文400字
那就很多时候生活吗?我们都不能那么轻易的去理解在你们心中到底什么才是最重要的,并不是所有人都能张口闭口就说出来,很多很严谨的问题,我们现在都不一定能够解答清楚,或者是给他一个很全面的答案。
这好像我们的思维总是莫名其妙的就有着各种各样的漏洞,不能变成那样彻底的严谨,或者是其他更加严肃的回答。
但是我想如果真的有兴趣做这样的事情,也未必不可能吧。
很多时候们看专业的书的时候会觉得那些书真的是讲的内容太枯燥了,裹不静下心来,根本就没有办法看进去。
然后我们班主任给我们布置寒假作业的时候就是说明了要写1500字以上的读书笔记。可是平时的时候对我来说都是笔记,写写摘抄或者是读后感什么的根本就是小菜一碟。
可是现在我就觉得很多东西并不是我们所说的那么简单,老师让我们一个寒假就完成这样一个简简单单的工作吗?我甚至有些难以置信,可能是他给我们推荐的那些书目里面很多专业书,他都是为了,让我们能够对这个专业入门。