我的动物作文
一天,我在外面散步,遇见了我同学,我让他来我家里面参观,我想好好向他介绍一番我的小猫。
它的样子十分可爱,总爱喵喵叫,所以叫小喵。胖胖的身体上穿了黑白相间的毛绒服,摸起来很柔软。脑袋上有一对小耳朵,像尖尖的小山。一双水汪汪的眼睛和小小的鼻子,还有鱼刺似的胡须竖在嘴边。最有趣的是那小巧的嘴巴和一般的猫不一样,张开来可大了!小猫的爪子还特别尖,比针还要尖。
别看小喵好像有些丑,它吃起来可好玩了!小喵吃饭的时候就像一个捕猎者,一下能扑两米远,两眼放光地就吃光了鱼。一次,小喵叼着盒子让我给它鱼,我看了看它,发现它口水三千尺,我只好就给了它一条鱼。它一接到就转身跑,像小偷偷了钱一样。小喵跑到了小屋子前,把脚伸进屋子里,扒拉出一大堆鱼,原来是藏起来没吃啊!我还以为嘴大吃得快呢!不过最后还是如我所料,它先向后退了两步,然后一下子扑向鱼,一口吞了下去,最后还大了一个得意的打嗝。
这只小喵不仅擅长吃,还会跳舞呢!只要音乐一响,它就会先摇着尾巴,然后开始眨眼睛,随后就摇摆起来了。最好玩的并不是这个,而是小喵一看见老鼠,就会用尾巴拍一下,真奇怪。
小喵真的很有趣,希望我的朋友们能快快了解它,也祝愿它能伴我一起快乐成长!