我的动物作文
我的宠物是一只可爱的小狗,她的名字叫做星期六。为什么给她取这个名字呢?因为她是周六来到我家的,于是我便为她取名星期六。
星期六是一只机智聪明的小狗,全身白毛打底,黄毛覆盖,耳朵时而竖起时而下折。真是可爱至极。要数最有趣的,还是我与乐乐的食物争夺战呢!
一天,家里来了客人,妈妈烧了一桌子的好饭好菜,看的我真是“口水直流三千尺”啊!终于等到客人入了桌,我迫不及待的盛饭拣菜,跑到小房间偷偷享受起来了,刚刚关上门,星期六便不知道从哪里蹦出来了,虎视眈眈的看着我手中的饭菜,哼哼,我心想:看来是想要我手中的美味佳肴啊!休想!
我可不管她,自己端着饭走到了书桌前,准备开吃了,忽然感觉有股劲儿拽住了我。我低头一看,原来是星期六咬住了我的裤子!这个小淘气,这下怎么办,我坐也不是站也不是,看来她是铁了心了,不惜一切代价要得到美食,于是,我拣起一块肥肉,丢给了她。
终于,猛烈的攻势减弱了不少,就这样,不一会儿,我碗里的饭菜很快就被吃完了,可让我欲哭无泪的是,碗里大部分的东西可都是星期六吃掉的。“妈妈,还有饭么?”“还要吃啊?饭可没了,菜也只有一点了哟~”“什么!唉——”我叹了一口气,便悻悻的回房了
这就是让我可气又可爱的小狗——星期六。你喜欢么?