我的动物作文
它有一个三角形的头和两只总是环顾四周的小圆眼睛。它的四英尺很短。它的尾巴又粗又尖。它有它自己的防护服在它的身体上。这是它的家它的名字叫皮皮
,我能说它是个美食家吗?他对食物不挑剔。你给他什么他就吃什么。例如,米饭、馒头、饲料等,但它最喜欢虾和肉。每次我把肉切成小块,放在皮前,它就会用明亮的眼睛猛扑过来,咬它,然后把它吃掉。肉很快就吃完了。它抬起小脑袋,两只小眼睛盯着我,我似乎在问;小师傅,这些食物不够我填饱牙齿!再给我一些。当她看着她那可怜的眼睛时,我向她扔了很多小鱼。她吃得津津有味。当她吃饱的时候,她的“皮肤”变得“懒惰”,一动不动地躺在水里。不管我怎么取笑它,她都不理它,最多只是翻了翻它的小眼睛。那个样品真可爱。
我过去常在课本上读龟兔赛跑的故事。我觉得乌龟真的很慢。现在我发现“皮皮”的爬行速度不是很慢,也不是很灵活。当我为他洗水箱时,他似乎认为我在和他捉迷藏。他的前后脚分开,左前脚和右脚一起移动,右前脚和左后脚一起移动。在鱼缸里摆动四肢,将“皮皮”翻过来,用水冲洗。他的脚像桨,他迅速地把头缩进龟壳,好像他对我说:“小主人,把我转回去可不好玩。”。
我非常喜欢我的“琵琶”。你喜欢吗?