我的动物作文
如果我是一种动物,那我会食肉,成为森林之王,变成老虎,我会盖起我自己的城堡,有了我自己的家园。我会让狐狸来做我的军师,让笨重的狗熊来帮我烧火,我会让大象当我的战士,灭了狮子。如果我是一种动物,我会变成螳螂,拥有两把威武的双刀,我最爱吃小粉虫了,我喜欢把他四分五裂以后再吃。
如果我是一种动物,我会变成毒蛇。我在森林里自由走来走去,如果我发现了猎物,我会用我的终极武器,蛇毒来吃了它,如果老虎要吃了我,老虎也被毒死,我应该才是森林之王,哈哈哈。
如果我是一种动物,我会变成凶残的鲨鱼,把所有的小鱼都吃到我的肚子里,然后把别的鲨鱼吃了,我就是海洋之王了,没有人能敌过我。
如果我是一种动物,我会变成蚯蚓,所有的动物都很羡慕我,因为我是“不死之身。”我最好的家是农场,因为帮农民伯伯松土是我的天职,不过我的天职很好玩。
如果我是一种动物,我会变成蜜蜂,我帮人们制造了“蜂蜜”这个很好喝的东西所以人类很喜欢我,但是人类也很怕我,害怕我们用尾部的毒针扎他们,但我们也会死的。如果人类惹我们很生气的时候,我们就会用毒针扎他们,有时候,人类不惹我们的话,我们就不扎他。
如果我是一种动物,我会变成青蛙,吃掉害虫保护庄家,为农民伯伯效劳。